Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Questions simple pour le commencement ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
perfect
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 44
Age : 23
Localisation : Seine et Marne
Armées jouées : Orques et Gobelins, Empire et un peu les Nains
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Questions simple pour le commencement ^^   Mer 30 Déc 2009 - 10:33

Voila, je me suis mis ya pas très longtemps à ce jeu et je voulais savoir des trucs dont je ne suis pas très sur niveau règles:

En CC, si un régiment équiper de lance est en CC et que par exemple, 3 meurt, es-que, les lanciers de dérièrre peuvent comme meme attaquer ?

Schéma 1 2 3
GGGGG 3 meurt GGGGG
GGGGG GG

Es-que G1 G2 ET G3 peuvent attaquer ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
petit dragon
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 512
Age : 23
Localisation : 92
Armées jouées : O&G, bataille au col du crane nain et bataillon ES
Date d'inscription : 14/11/2009

MessageSujet: Re: Questions simple pour le commencement ^^   Mer 30 Déc 2009 - 10:45

j'ai rien compris a ton schéma x)

CC c'est capacité de combat
CàC c'est corps à corps Wink

plus sérieusement, si des lanciers sont chargés, ils combattent sur deux rangs (ex: si il y a deux rangs ou plus de 5, 4 morts, il y a 6 répliques). SI des lanciers chargent, ils ne combattent que sur un rang pour le premier round puis, a partir du second round, sur deux rangs.

je suis clair ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
perfect
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 44
Age : 23
Localisation : Seine et Marne
Armées jouées : Orques et Gobelins, Empire et un peu les Nains
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Questions simple pour le commencement ^^   Mer 30 Déc 2009 - 10:54

Ok, j'ai compris !

En disant cc je parlais de corps à corps ! (habitude SDA Embarassed)
Merci de ta réponse, c'est se que je cherchais,

J'avais une autre question, pour les défis, quels héros frappe en premier ?

Celui qui à lancer le défis ? ou celui qui a la meilleur initiative ? Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
petit dragon
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 512
Age : 23
Localisation : 92
Armées jouées : O&G, bataille au col du crane nain et bataillon ES
Date d'inscription : 14/11/2009

MessageSujet: Re: Questions simple pour le commencement ^^   Mer 30 Déc 2009 - 11:01

celui qui charge, si c'est un deuxieme round, initiative, des objets magiques peuvent changer l'ordre (frappe en premier ou autre) ou meme une simple are lourde (frappe en dernier) mais tout cela est écrit dans le livret Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
perfect
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 44
Age : 23
Localisation : Seine et Marne
Armées jouées : Orques et Gobelins, Empire et un peu les Nains
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Questions simple pour le commencement ^^   Mer 30 Déc 2009 - 11:09

Ouais, je sais que tous est écrit mais je ne comprennaia pas trop par manque d'exemple et d'éxplications ! scratch

Merci à toi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions simple pour le commencement ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions simple pour le commencement ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» technique simple pour tuer gruul en groupe
» internet sur la wii (désolé pour un genre de HS mais j'aimerais vous rejoindre^^)
» [En test]Nab Panel - Un panel pour votre serveur
» Socle de présentation pour les nuls en modélisme
» [Création] Couvert Lourd pour Machine de Guerre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: