Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Clarifications Ogres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pyrlouit
Snotling en rut


Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 11/11/2008

MessageSujet: Clarifications Ogres   Mar 11 Nov 2008 - 10:58

J'ai vu dans un de vos post que le poing affamé marchait aussi pour les save invu.
Pouvez vous me donner vos sources?
Perso, si je lis le LA,cela fonctionne uniquement avec les save d'armure.

On est d'accord qu'une GB peut porter une arme lourde magique?
(juste pour confirmation)

Une balitse qui tire sur quatre buffle EMC vigie.
D'apres le LR on a une reparte et le champion peut mourir, vous etes d'accord?

Merçi pour vos precisions.

Py
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pampa
Gueulard au pinceau aiguisé
avatar

Nombre de messages : 391
Age : 38
Localisation : toulouse
Armées jouées : O&G, ogre,EH depuis peu
Date d'inscription : 24/11/2006

MessageSujet: Re: Clarifications Ogres   Mar 11 Nov 2008 - 15:56

Salut à toi.

Personnellement, je ne considère pas que cela marche pour une svg invulnérable. En effet le poing affamé impacte la svg normale et non l'invulnérable qui peut être obtenu par un autre objet magique !!! Donc le poing n'impacte la svg dans laquelle il intervient .

La GB peut porter un objet magique s' il ne porte pas une bannière magique (style bannière de guerre...).

Si tu à une vigie comme tu dit, (je suppose un gnob porte vue) le champion ne peut être pris pour cible du moment qu'il y est au moins 3 figs en plus du champion. Sinon oui le champion peut mourrir Crying or Very sad

En espérant t'avoir aidé Wink
@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: Clarifications Ogres   Mar 11 Nov 2008 - 16:05

Citation :
J'ai vu dans un de vos post que le poing affamé marchait aussi pour les save invu.
Pouvez vous me donner vos sources?
Perso, si je lis le LA,cela fonctionne uniquement avec les save d'armure.

Le Q&R officiel et l'errata RO, téléchargable sur le site de GW. Wink

Citation :
On est d'accord qu'une GB peut porter une arme lourde magique?
(juste pour confirmation)

On est d'accord.

Citation :
Une balitse qui tire sur quatre buffle EMC vigie.
D'apres le LR on a une reparte et le champion peut mourir, vous etes d'accord?

Cf Pampa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pyrlouit
Snotling en rut


Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 11/11/2008

MessageSujet: Re: Clarifications Ogres   Mar 11 Nov 2008 - 23:18

Citation :
Le Q&R officiel et l'errata RO, téléchargable sur le site de GW.

OK cool, merçi, je l'avais zappé.^^

Citation :
On est d'accord.

Tant mieux pour les ogres alors! Smile

Citation :
Si tu à une vigie comme tu dit, (je suppose un gnob porte vue) le champion ne peut être pris pour cible du moment qu'il y est au moins 3 figs en plus du champion. Sinon oui le champion peut mourrir

Pas d'accord, la vigie permet d'avoir attention messire, ce qui n'est pas le cas avec un tir de baliste ou il doit y avoir une reparte (ce n'est pas une arme a gabarit), donc a mon avis, meme avec vigie ça change rien...
Je pense perso, que le champion peut mourir, mais je voulais avoir votre avis, si il vous etait arrivé le probleme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: Clarifications Ogres   Jeu 13 Nov 2008 - 16:23

Citation :
Pas d'accord, la vigie permet d'avoir attention messire, ce qui n'est pas le cas avec un tir de baliste ou il doit y avoir une reparte (ce n'est pas une arme a gabarit), donc a mon avis, meme avec vigie ça change rien...
Je pense perso, que le champion peut mourir, mais je voulais avoir votre avis, si il vous etait arrivé le probleme.

Apres relecture de la règle des longue-vues et après m'être replongé dans le GBR V6 (beaucoup de problèmes viennent du changement de règles, comme les yétis qui fuient à travers un infranchissable par exemple), je me range à ton avis. La longue-vue permet juste de bénéficier d'attention messire avec 3 figurines et ne change pas les règles de répartition (ce qui les rend encore mieux à mes yeux, laisse la répartition pour les tirs standards mais protège des canons).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Clarifications Ogres   

Revenir en haut Aller en bas
 
Clarifications Ogres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ogres pirates, Hissez haut !
» Pourquoi avoir choisit les ogres ?
» Bret vs Ogres en 1000 pts
» [achete] royaumes ogres warhammer en tout genre
» [2000 points] ogres vs skavens

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: