Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 frappe en dernier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZaroK
Gobelin mesquin
avatar

Nombre de messages : 138
Age : 35
Localisation : Metz (Moselle)
Armées jouées : Empire
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: frappe en dernier   Mer 18 Sep 2013 - 18:13

Un doute est apparu lors d'une partie de mon club qui opposait des ogres a des hauts elfes et nous nous sommes demandé si des lions blanc qui manient des armes lourdes donc frappe en dernier mais ils possedent la règle frappe en premier ils frappent a l'initiative,peuvent ils etre affecté une second fois par l'aura du mégastodon et frapper en dernier?ou alors une unité ne peut pas subir la meme règle deux fois donc les effets de l'aura est ignoré?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rosarion83480
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 310
Age : 26
Localisation : Puget sur Argens (VAR)
Armées jouées : Royaume Ogres [4600pts] / Démon/chaos de nurgle
Date d'inscription : 04/11/2012

MessageSujet: Re: frappe en dernier   Mer 18 Sep 2013 - 23:56

quel question, on peut dire que c'est pas commun comme situation ^^

alors je dirais que vu qu'ils on 2 règles qui s'annulent, on repart à "zéro" et on applique la règle de l'aura de givre . Twisted Evil 

Nan, je me trompe ? Siffle 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sigmarpouet
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 650
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: frappe en dernier   Jeu 19 Sep 2013 - 8:29

Il me semble, mais je ne suis pas sur que la règle n'est applicable qu'une seule fois et par conséquent ça ne fonctionne pas. Après je peux me tromper mais bon.

Au passage, n'oublie pas que le megastodonte affecte dans un rayon de 6ps les FIGURINES et pas les unités ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ZaroK
Gobelin mesquin
avatar

Nombre de messages : 138
Age : 35
Localisation : Metz (Moselle)
Armées jouées : Empire
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: frappe en dernier   Jeu 19 Sep 2013 - 17:02

je ne joue pas ogre mais je suppose qu'il suffit d'une fig d'une unité dans l'aura de givre pour affecter l'unité entière?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Les_verts_C_lé-meilleurs
Modérateur Gobelin
avatar

Nombre de messages : 1753
Age : 22
Localisation : Paris
Armées jouées : O&G (5kpts), Ogre (2k), HE (5k), ES (3k), DDC (4K)
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: frappe en dernier   Jeu 19 Sep 2013 - 18:24

Pas dans ce cas là.

_________________
LVCLM, eul' terribl' gobbo avec un Ark'à Flèch'.
"Avec LVCLM, t'inquiètes pas, tu auras toutes les bonnes combines." Le MOHdi, il a tout compris.
(...)le Grand Gobelin ici, c'est LVCLM -Ewan.
Ma Waaagh !!!
Il est bon le tactica O&G il est bon !!
Et le Model Club de Neuilly. C'est cool !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Drazhoath the ashen
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 14/07/2012

MessageSujet: Re: frappe en dernier   Sam 21 Sep 2013 - 16:54

Je confirme que les règles spéciales ne se cumulent pas et que donc dans ce cas l'aura ne sert à rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: frappe en dernier   

Revenir en haut Aller en bas
 
frappe en dernier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Règles][ENoirs] Frappe en premier + frappe en dernier + frappe en premier
» [Règles] Frappe toujours en dernier et cumul d'effet
» Frappe toujours en premier et arme lourde : le vrai du faux en V8
» Le dernier wad auquel vous avez joué
» Et si aujourd'hui était votre dernier jour à vivre?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: