Le Forum des Gueulards
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 Gob'chef ....

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Eddy19
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Eddy19


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MessageSujet: Gob'chef ....    Gob'chef ....  Icon_minitimeMar 5 Sep 2017 - 15:17

Warghhh les gueulards,



Voici un certain temps que je n’avais pas mis un petit sujet qui change …

Et bien voici le premier post sur les recettes préférées des peaux-vertes !

Ce sujet vous donnera toutes les recettes utiles et faciles pour régaler vos convives lors des banquets d’après baston !

C’est bien sur un sujet collaboratif et j’attends que vous n’hésitiez pas à nous faire partager vos secrets de chefs !

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Voici le Gob’CHEF !!!

Gob'chef ....  784721a242663dab74832511d228d6f7a6ea19ryanleeartworld

Je vais ouvrir avec une recette classique :



Le nain fourré à d’ours

D'après les conseils Phil'hip Gob'chez veste

Préparation : environ 30 min

Cuisson : 1h à 1h30 selon la taille du nain

Difficulté : * (** si les nains sont plusieurs)



Ingrédients :

- 1 nain (pas faisandé)
- 1 ours
- 3 oignons
- 1 poignée de ciboulette
- Sel et poivre
- Quelques baies sauvages
- 1 pomme

Recette :

1-       Tué le nain ! (garder la tête, la cuisson du nain entier donne une viande plus tendre en gardant les sucs à l’intérieur)

2-       Retirer tous les morceaux d’armure (les truk en métal)

3-       Vider le nain de ses organes par l’orifice situé au milieu du nabot et qui a le moins de poils autour (garder les, ils resserviront). Et ficeler solidement les bras et les jambes ensemble le long du corps..

4-       Tuer un ours puis bien attendrir la viande avec le kikoup.

5-       Découper de fines lanières d’ours et laisser tremper 10 min dans un plat avec les organes du nain. (ça va alcooliser la viande et son gout n’en sera que meilleur)

6-       Retirer la viande du plat, saler, poivré et ajouter les 3 oignons soigneusement émincés avec la ciboulette et les baies. (vider les organnes restant du plat mais garder le sang qui reste au fond)

7-       Enfourner le mélange obtenu dans le nain jusqu’à ce que plus rien ne puisse entrer et fermer hermétiquement.
(Astuce : un snotling bien introduit peut boucher correctement l’orifice s’il est suffisamment enfoncé !)

8-       Traverser le nain avec un crève-mammouth d’un côté à l’autre et suspendre au-dessus du feu.

9-       Pour assurer une cuisson uniforme, penser à retourner régulièrement le nain et à l’arroser souvent avec le sang resté dans le plat pour ne pas que la viande se désèche.
(Astuce : vous pouvez aussi arroser de bière naine pour avoir une viande qui aura plus de profondeur en bouche … (mais ce serait gâcher))

10-   On laisse cuire 1h à 1h30 en piquant le nain avec un couteau jusqu’à que plus rien ne coule des plaies. Lorsque le couteau ressort sec, c’est près, il n’y a plus qu’à dresser !


Nous vous conseillons de le poser sur le ventre dans un grand plat en le recouvrant copieusement du reste du jus sur toute sa longueur et lui fourrer la pomme dans la bouche avant de servir.

C'est prêt, à table !

Et ....

Bon appétit !


N'hésitez à essayer et nous donner vos avis !


La prochaine fois, nous parlerons d’un plat familial : l’ogre rôti sauce aux champignons et ses snotlings soufflés


A pluche


Dernière édition par Eddy19 le Mar 5 Sep 2017 - 18:28, édité 2 fois
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Apo
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Apo


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MessageSujet: Re: Gob'chef ....    Gob'chef ....  Icon_minitimeMar 5 Sep 2017 - 17:16

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD té l'meilleur Eddy x) ta recette m'a fait beaucoup rire Very Happy dommage qu'elle n'est pas exploitable pour de vrai (ou si mais ce serai illégale Very Happy )
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Vil le Môvé
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Vil le Môvé


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MessageSujet: Re: Gob'chef ....    Gob'chef ....  Icon_minitimeMar 5 Sep 2017 - 19:31

Attraper un beau nain dodu d'environ 85,00 kg et une bouteille de whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de squig.

Vérifier que vous avez de la mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le nain, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le chaudron à température moyenne pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le nain dans le chaudron

Se verser un verre de whisky et le boire.

Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la nuisson du cain.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,dituber jusqu'au pain
.
Reburner, revourner...mettre ce c*n de nain dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le peck bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de nain...non de visky.

Rabasser le peche (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fikure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, aller voir le gob'médecine.

manger le nain froid avec de la mayonnaise

nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine en râlant.


Dernière édition par Vil le Môvé le Mar 5 Sep 2017 - 19:50, édité 1 fois
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Eddy19
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MessageSujet: Re: Gob'chef ....    Gob'chef ....  Icon_minitimeMar 5 Sep 2017 - 19:46

Hô bien vu Vil,

J'ai tester ta recette samedi mais j'avais pas de whisky, je l'ai tenter au Ricard : Wink

Je valide, tu es un vré Cyril Lign'ork de ce forum !

Seul bémol, le mal de crâne au réveil à cause des cris de l'orquette qui découvre l'état de la cuisine au réveil si elle se lève en premier ... Bag
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Block le saigneur
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MessageSujet: Re: Gob'chef ....    Gob'chef ....  Icon_minitimeVen 8 Sep 2017 - 14:26

Vert !!!

Mais qu'est-ce que vous avez contre les nains ? Crying or Very sad

Je les aime bien moi.... avec des aromates Ange

Je préfère quand même la recette de Vil.... Le whisky y a que ça de vrai....

Sinon pour Morkh, une petite recette de skaven ?
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Madmartigan
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MessageSujet: Re: Gob'chef ....    Gob'chef ....  Icon_minitimeMer 13 Sep 2017 - 15:07

Vous êtes horribles lol Smile
Sur la recette de Vil, on voit des similutudes entre le langage du bourré et le langage du gob'z.
Le Gobelin est peut-être originaire d'une coppulation d'orc et de nain bourré finalement lol.

A++
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MessageSujet: Re: Gob'chef ....    Gob'chef ....  Icon_minitime

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