Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Double aracknarok

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Eddy19
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 1056
Age : 38
Localisation : brive (corrèze)
Armées jouées : toutes sauf ES-nain du chaos et bretonnie en V8
Date d'inscription : 17/05/2016

MessageSujet: Double aracknarok    Lun 6 Juin 2016 - 19:53

Question peut être bête mais dans une grosse partie genre 5000 pts, si je joue doublette Arachnarock chaman gobelin sur hamac...
Ben, est-ce que mes sorciers à moins de 12 pas bénéficient du cumul des "+2" en canalisation ?
Ben, je n'ai pas vu de restrictions de cumul, du coup, mon chaman sur l'arachnarock à +2 pour canaliser de part sa monture et +2 grâce à la présence à moins de 12 pas de la deuxième ?
Je canaliserais 2 fois sur 2+ ? Ou le bonus n'intervient qu'une fois ?

Je pose la question car je suis très branché magie et s'assurer un minimum de +3 dés à tout les tours amis et +2 dés en canalisation, c'est pas rien...

Merci d'avance pour vos réponses...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eddy19
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 1056
Age : 38
Localisation : brive (corrèze)
Armées jouées : toutes sauf ES-nain du chaos et bretonnie en V8
Date d'inscription : 17/05/2016

MessageSujet: Re: Double aracknarok    Mer 15 Juin 2016 - 6:06

Je me répond à moi même par défaut car je n'ai toujours pas trouvé la réponse et jeudi en 8, nous jouons la bataille du pic fendu: SKAVEN vs Orks et Gob's Vs contes vampires (en remplacement des nains) à 3000 pts et avec 1050 pts de seigneurs, j'ai l'opportunité de tester la doublette pré-citée...
Vu que nous allons jouer aux points de carnage pour la victoire (et que je reste branché très magie), je voulais peut-être tenter la doublette Arachnarock chaman gobelin niv4 sur hamac et faire mon beurre à coup de vortex (lune funeste)...
Mais je ne sais toujours pas si mes chamans canaliseront sur 2+ et si les Aracknarok en tant que montures comptent dans le nombre d'unité en choix rare ou si je peux abuser et en remettre 2 à poils pour le plaisir de jouer 4 Aracknarok en même temps....
Je sais que ça bouffe un max de points mais on joue pour le fun et j'aurais étais curieux de voir leur tête avec autant de pattes sur la table...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vil le Môvé
Kommodor' Rékupérator
avatar

Nombre de messages : 1931
Age : 52
Localisation : En route vers cette obscure clarté qui tombe des étoiles
Armées jouées : Lé Gobz.
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Double aracknarok    Mer 15 Juin 2016 - 7:35

Eddy19 a écrit:
Je me répond à moi même par défaut car je n'ai toujours pas trouvé la réponse et jeudi en 8, nous jouons la bataille du pic fendu: SKAVEN vs Orks et Gob's Vs contes vampires (en remplacement des nains) à 3000 pts et avec 1050 pts de seigneurs, j'ai l'opportunité de tester la doublette pré-citée...
Vu que nous allons jouer aux points de carnage pour la victoire (et que je reste branché très magie), je voulais peut-être tenter la doublette Arachnarock chaman gobelin niv4 sur hamac et faire mon beurre à coup de vortex (lune funeste)...
Mais je ne sais toujours pas si mes chamans canaliseront sur 2+ et si les Aracknarok en tant que montures comptent dans le nombre d'unité en choix rare ou si je peux abuser et en remettre 2 à poils pour le plaisir de jouer 4 Aracknarok en même temps....
Je sais que ça bouffe un max de points mais on joue pour le fun et j'aurais étais curieux de voir leur tête avec autant de pattes sur la table...


Vive le jeu de bourrins !!! Twisted Evil

Donc pour répondre à une partie de ta question, oui, tu as le droit de sortir par exemple 2 arak comme MONTURES de seigneurs/héros (leur coût rentre alors dans celui des personnages) et 2 arak comme choix rares, pour peu que les pourcentages t'en laissent le droit.

Quant au bonus de canalisation, pour moi il ne s'applique qu'une fois.


Wala.

_________________
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets !
Marre de s'faire avwar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eddy19
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 1056
Age : 38
Localisation : brive (corrèze)
Armées jouées : toutes sauf ES-nain du chaos et bretonnie en V8
Date d'inscription : 17/05/2016

MessageSujet: Re: Double aracknarok    Mer 15 Juin 2016 - 7:39

Merci, cela va orienter ma liste...
C'est cool, je vais sûrement en mettre 3... Niark niark niark
Je voulais une nouvelle liste pour taper sur l'un et sur l'autre en faisant mal au 2, je posterais ma liste avec mes prévisions pour avoir quelques avis...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gork'Mork
Orc noir


Nombre de messages : 212
Age : 56
Armées jouées : Orques et Gobelins, Empire, Elfes-Sylvains et Comte-Vampire.
Date d'inscription : 22/06/2008

MessageSujet: Re: Double aracknarok    Mer 15 Juin 2016 - 11:01

Salut les Gueulards.

Les GARGANTULA sont (Unique) page 10, donc tu ne peut en mettre deux ou trois avec l'Autel de la Mère araignée, mai rien ne t'en pèche de mettre des GARGANTULA avec lance toile page 20.

Salut
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eddy19
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 1056
Age : 38
Localisation : brive (corrèze)
Armées jouées : toutes sauf ES-nain du chaos et bretonnie en V8
Date d'inscription : 17/05/2016

MessageSujet: Re: Double aracknarok    Mer 15 Juin 2016 - 11:10

Oup's j'ai zappé, je joue en V8.
Mais donc, si ça s'applique, tu es en train de me dire que je ne peux avoir qu'une unique Aracknarok sur la table ?
Il me semblait qu'elle était de type monstre ?
Je vais aller regarder ça de plus près...
Il s'agirait de rester équitable avec mes adversaires quand même...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gork'Mork
Orc noir


Nombre de messages : 212
Age : 56
Armées jouées : Orques et Gobelins, Empire, Elfes-Sylvains et Comte-Vampire.
Date d'inscription : 22/06/2008

MessageSujet: Re: Double aracknarok    Mer 15 Juin 2016 - 13:38

Si tu joue en V.8 tu peux dépenser jusqu'a 25% en unité rare 25% en Seigneurs et 25% en Héros.
Avec la mise à jour qui a précédé la fin des temps c'est 50% en Seigneurs et 50% en Héros.

A plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Double aracknarok    

Revenir en haut Aller en bas
 
Double aracknarok
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 1000 pts d'armée pour tournoi amical en double (2000pts)
» PCB Double Dragon, le jeu ce fige !!! Help Me ^^
» [CLASSIQUE] PCB Double dragon aphone : tout savoir !
» The Double Rainbow !!
» Double 10

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: