Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 GB ET RG !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zorglub
Gnoblar amuse-gueule


Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 14/07/2015

MessageSujet: GB ET RG !   Jeu 23 Juil 2015 - 9:40

Hello a tous,

Petite question de noob, la Grande Banniere ajoute +1 a la résolution des combats, utile pour les ogres.

Par contre si je prend plutôt la Rune de la Gueule pour mon cogneur a la place de la GB je perds ce bonus ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Argoran
Saigneur gobelin
avatar

Nombre de messages : 1871
Age : 41
Localisation : Lille
Armées jouées : Full gobz !
Date d'inscription : 22/08/2010

MessageSujet: Re: GB ET RG !   Jeu 23 Juil 2015 - 11:45

Waaagh !

Non, la GB t'apporte toujours un bonus fixe de +1 au RC.
Peu importe que ta GB ait une bannière magique ou non...

_________________
"Vou zaimé lé gobz, I want you" : Gobz Forum. Nous sommes verts, mais aussi petits, rusés et (surtout) vicieux...

Goblin's dé :
Da Ex-big Boss a écrit:
J'ai joué le soir même contre Argoran et j'ai pris une pilule

Goblin's dé II :
Argoran a écrit:
J'ai joué le soir même contre da Big Boss et j'ai pris une pilule
Et ça n'a pas été la seule pilule d'ailleurs !

Goblin's dé III :
Da Ex-big Boss a écrit:
Bag

C'est kiki l'patron !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zorglub
Gnoblar amuse-gueule


Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 14/07/2015

MessageSujet: Re: GB ET RG !   Jeu 23 Juil 2015 - 11:55

Ah ok merci pour l'info.

Je l'avais pas compris dans ce sens : je voyais plutôt l'une ou l'autre au choix.

cool ! (mais cher)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: GB ET RG !   

Revenir en haut Aller en bas
 
GB ET RG !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: