Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 point de regle fanatique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kitinik
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 39
Localisation : Douvaine
Armées jouées : Royaumes Ogres, orques et gobelins
Date d'inscription : 01/05/2015

MessageSujet: point de regle fanatique   Lun 18 Mai 2015 - 18:12

bonjour a tous!

ne jouant que récemment orques et gobelins, pleins de point de regle me sont encore obscures et difficilement trouvable par moi meme. Donc je sollicite votre aide.

le week end dernier, je joue contre un HL. J'avais avancer un pack de 20 gobs de la nuit ou il y avait 2 fanas. c'est son tour , et il déclare ses charges. Son unité de kroxigor charge mes gobs, ensuite sa cavalerie SF charge un pack d'orque situé plus loin.

Les kroxi chargent, s'arretent a 8 ps et je sors mes fanas. j'en lance 1 dans les kroxi, et l'autre sur le trajet des SF. Que se passe t il pour celui sur le trajet des SF? Est ce que les SF du coup ratent leurs chargent/ou ne peuvent plus charger, passent a traves le fana prendre le D6 et finissent leur charge dans le pack, ou rentrent en contact avec le fana et prennent 2d6 et fin de la charge?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Argoran
Saigneur gobelin
avatar

Nombre de messages : 1871
Age : 41
Localisation : Lille
Armées jouées : Full gobz !
Date d'inscription : 22/08/2010

MessageSujet: Re: point de regle fanatique   Lun 18 Mai 2015 - 18:24

Waaagh !

Ah les joies des fanatiques !

Pour le second fana, il se trouve sur la trajectoire de charge de l'unité de sakamins.
L'unité ayant déclaré sa charge doit la poursuivre et la terminer en traversant le fanatique.
Le fanatique inflige 1d6 de dégâts de manière normale, puis un second d6 dû aux spasmes d'agonie, soit 2d6 au total.

L'unité de sakamins finit sa charge et le fanatique est alors retiré comme perte.
Si tu infliges suffisamment de dégâts, tu peux très bien faire faire un test de panique à l'unité qui vient de te charger qui, si elle rate, repart la queue entre les jambes dans la direction opposée à l'unité qui a lâché les fanatiques...

Et voilà Wink


_________________
"Vou zaimé lé gobz, I want you" : Gobz Forum. Nous sommes verts, mais aussi petits, rusés et (surtout) vicieux...

Goblin's dé :
Da Ex-big Boss a écrit:
J'ai joué le soir même contre Argoran et j'ai pris une pilule

Goblin's dé II :
Argoran a écrit:
J'ai joué le soir même contre da Big Boss et j'ai pris une pilule
Et ça n'a pas été la seule pilule d'ailleurs !

Goblin's dé III :
Da Ex-big Boss a écrit:
Bag

C'est kiki l'patron !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kitinik
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 39
Localisation : Douvaine
Armées jouées : Royaumes Ogres, orques et gobelins
Date d'inscription : 01/05/2015

MessageSujet: Re: point de regle fanatique   Lun 18 Mai 2015 - 18:31

merci!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: point de regle fanatique   

Revenir en haut Aller en bas
 
point de regle fanatique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» apitre et je n'ai rien vu ni carte ni point de regle qui m ont eclairere
» [Point de règle] Tirs brutaux
» petit point de regle
» Frostgrave : Point de regle, les modificateurs d'armes
» Point de règle ork ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Gobelins :: Discussions stratégiques-
Sauter vers: