Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Skrag & Graissus: Placement dans les unités

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Math-Mu
Ogre affamé


Nombre de messages : 356
Age : 29
Armées jouées : Royaumes ogres (6000 pts), Legion d'Azgorh (3000 pts)
Date d'inscription : 17/12/2013

MessageSujet: Skrag & Graissus: Placement dans les unités   Dim 3 Aoû 2014 - 7:36

Etant donnés qu'ils ont un socle différent des ogres et ventres-durs ils devraient logiquement être placé de côté de l'unité non? Et ne comptent donc pas dans les rangs. Ce qui par la même occasion rend le front habituel de 3 figurines impossible juste?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roi-mort
Snotling en rut


Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 25/03/2014

MessageSujet: Re: Skrag & Graissus: Placement dans les unités   Dim 3 Aoû 2014 - 8:11

À mon avis non. Le socle de Skrag fais le socle de 2 ogres non si je me souviens bien de notre partie? Donc il peut aller dans l'unité. La différence de mettre le socle différent de côté est plus si tu mets un ogre dans un régiment de gnoblars ou un orque chez les gobs.
C'est un peu comme skarsnik chez moi. Son socle fait la taille de 6 socle de gobelin mais on le voit tjrs dans l'unité.

Concernant les rangs, c'est une bonne question. À mon avis, tu dois tenir compte que Skrag compte comme un. Donc avoir un ogre derrière tout seul afin de compléter le rang.

Après je peux me tromper.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Math-Mu
Ogre affamé


Nombre de messages : 356
Age : 29
Armées jouées : Royaumes ogres (6000 pts), Legion d'Azgorh (3000 pts)
Date d'inscription : 17/12/2013

MessageSujet: Re: Skrag & Graissus: Placement dans les unités   Dim 3 Aoû 2014 - 8:16

yop julien Wink techniquement le socle de skrag fait 45 de large contre 40 pour les ogres...

J'avoue que je suis un peu perdu sur la question j'ai aussi vu des vidéos avec skrag dans l'unité. Mais pour en avoir parlé avec un pote l'autre jour il me disait que si tu le mets dans l'unité t'as plus de rang du coup car la fig a pas la même taille. Mais j'ai trouvé de mention à ce sujet nulle part. J'ai l'impression que la question a pas été traitée par le livre ou l'errata...

Quelqu'un a-t-il d'autres infos?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Math-Mu
Ogre affamé


Nombre de messages : 356
Age : 29
Armées jouées : Royaumes ogres (6000 pts), Legion d'Azgorh (3000 pts)
Date d'inscription : 17/12/2013

MessageSujet: Re: Skrag & Graissus: Placement dans les unités   Lun 11 Aoû 2014 - 8:32

personne peut m'aider?  Rolling Eyes 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chuck
Modérateur Ogre
avatar

Nombre de messages : 932
Age : 35
Localisation : partout où l'on a besoin de moi
Armées jouées : Royaumes Ogres
Date d'inscription : 13/09/2010

MessageSujet: Re: Skrag & Graissus: Placement dans les unités   Mar 12 Aoû 2014 - 9:14

Je dois avouer que c'est une bonne question  confused . Après tu peux les intégrer dans une unité, et j'aurais tendance à dire qu'il compte pour un dans les rangs? Mais je ne le garantie pas...
Je suis sûr d'avoir était une très grande aide  Laughing .

Cordialement Chuck Smile...

_________________
Je mets les pieds où je veux et c'est souvent dans la gueule des autres!
http://lesfigsdechuck.over-blog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Skrag & Graissus: Placement dans les unités   

Revenir en haut Aller en bas
 
Skrag & Graissus: Placement dans les unités
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grande cible dans une unité
» personnage monté dans une unité d'infanterie
» fuite de perso dans une unité
» perso non tenace dans une unité tenace
» Noble dans une unitée de tirailleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: