Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tir depuis un mastauroc.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ebbingei
Snotling en rut


Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: Tir depuis un mastauroc.   Lun 14 Juil 2014 - 14:55

Bonjour à tous.

Petite interrogation subite lors d'une partie, le pinpin qui chevauche le mastauroc est plutôt tranquille pour tirer, et étant donné que le monstre qui lui sert de monture est une grande cible, peut on le considérer comme étant en position surélevée et donc avoir +1 pour tirer ?

Merci d'avance si vous savez.

Bon jeux à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lothior
Orc noir


Nombre de messages : 167
Age : 38
Localisation : Rouen
Armées jouées : Ogres
Date d'inscription : 01/01/2014

MessageSujet: Re: Tir depuis un mastauroc.   Mer 16 Juil 2014 - 18:17

Pourquoi un +1 pour tirer?

Par contre à mon avis il n'a pas de malus de -1 lié à la présence d'allie / ennemis devant sa cible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ebbingei
Snotling en rut


Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: Re: Tir depuis un mastauroc.   Mer 16 Juil 2014 - 19:14

Il n'y a pas une règle qui offre un +1 pour tirer si l'unité est en position surélevée ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fraiz
Gobelin mesquin
avatar

Nombre de messages : 143
Localisation : lorraine
Armées jouées : O&G-Bret
Date d'inscription : 18/09/2013

MessageSujet: Re: Tir depuis un mastauroc.   Ven 18 Juil 2014 - 22:03

non pas en v8,

être sur une grande cible ou sur une colline/tour te dégage juste les lignes de vue.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gnurf
Gnoblar amuse-gueule


Nombre de messages : 86
Armées jouées : Ogres (3000), Nains (+5000)
Date d'inscription : 19/05/2014

MessageSujet: Re: Tir depuis un mastauroc.   Dim 20 Juil 2014 - 13:44

Est-ce que l'ogre qui tire a toute fois le malus de -1 pour toucher à cause de son mouvement ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lothior
Orc noir


Nombre de messages : 167
Age : 38
Localisation : Rouen
Armées jouées : Ogres
Date d'inscription : 01/01/2014

MessageSujet: Re: Tir depuis un mastauroc.   Dim 20 Juil 2014 - 14:34

A priori oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tir depuis un mastauroc.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tir depuis un mastauroc.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Envoi de SMS gratuits depuis Chez Patapwet avec Google Agenda !
» Depuis le temps que je patiente dans cette chambre noire ...
» Colis depuis le Japon - modes de livraison et tarifs
» [Débat] BIONICLE, depuis quand la fin était préméditée ?
» lapin muet depuis hier soir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: