Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Baliste empoisonné

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Korgork
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 6
Localisation : Trois-Rivières Québec
Armées jouées : Les Orques et Gobelins
Date d'inscription : 25/11/2012

MessageSujet: Baliste empoisonné   Dim 15 Juin 2014 - 0:13

Bonjour à vous puissant Gueulard,

je m'adresse à vous aujourd'hui, car j'ai une question. Je me demandais s'il était possible de placer le sort Présent de la déesse araignée sur une baliste Baliste 01  et si oui qu'es-ce que cela modifiait pour la résolution des blessures.
Comment je le vois (en gobelin optimiste Gobelin Fanatique ), dès que je touche une unité comportant plusieurs rang, je blesse automatiquement toute les figurines des rangs suivant.
Je ne crois pas que cela soit possible, mais je n'ai rien trouvé dans les règles pour me prouver le contraire.
Qu'es-ce que vous en pensez?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Paups
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 369
Age : 30
Localisation : Quimper
Armées jouées : Orques & Gobelins
Date d'inscription : 12/06/2014

MessageSujet: Re: Baliste empoisonné   Dim 15 Juin 2014 - 8:09

Salut Korgork!

Je ne pense pas que cela soit possible, la baliste fonctionnant différemment des autres unités de tir.
Tu n'a qu'un seul jet pour toucher plusieurs cibles, ça voudrait dire que si tu obtenais 6 tu empalerais toutes tes cibles? En toute logique je pense que c'est impossible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Argoran
Saigneur gobelin
avatar

Nombre de messages : 1871
Age : 41
Localisation : Lille
Armées jouées : Full gobz !
Date d'inscription : 22/08/2010

MessageSujet: Re: Baliste empoisonné   Dim 15 Juin 2014 - 8:28

Waaagh !

En fait si, tu peux très bien lancer "Présent de la déesse araignée" sur une baliste, mais ce seront les servants qui auront des attaques empoisonnées et non la baliste...

Mais la baliste en elle-même ne peut pas bénéficier des effets d'un sort...

_________________
"Vou zaimé lé gobz, I want you" : Gobz Forum. Nous sommes verts, mais aussi petits, rusés et (surtout) vicieux...

Goblin's dé :
Da Ex-big Boss a écrit:
J'ai joué le soir même contre Argoran et j'ai pris une pilule

Goblin's dé II :
Argoran a écrit:
J'ai joué le soir même contre da Big Boss et j'ai pris une pilule
Et ça n'a pas été la seule pilule d'ailleurs !

Goblin's dé III :
Da Ex-big Boss a écrit:
Bag

C'est kiki l'patron !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Baliste empoisonné   

Revenir en haut Aller en bas
 
Baliste empoisonné
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Tact Elf] Baliste V8
» Baliste faite maison
» Canon, baliste, baliste, canon,...
» Baliste Sylvaine
» Attaques empoisonnées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: