Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 trappeur gnoblars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rosarion83480
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 310
Age : 26
Localisation : Puget sur Argens (VAR)
Armées jouées : Royaume Ogres [4600pts] / Démon/chaos de nurgle
Date d'inscription : 04/11/2012

MessageSujet: trappeur gnoblars   Sam 9 Nov 2013 - 19:04

hello les gueulards !!!

voila, je me pose une petite question sur la règle trappeur de nos cher gnoblars study 

toutes figurine chargeant de front l'unité possédant cette amélioration doit subir un test de terrain dangereux ou seulement celles en contact ? cela compte alors dans la résolution de combat ou non ?

Merci pour vos réponses Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thomasking
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 24
Localisation : Rouen
Armées jouées : Ogre
Date d'inscription : 13/10/2012

MessageSujet: Re: trappeur gnoblars   Sam 9 Nov 2013 - 19:22

Salut,
pour moi, c'est bien TOUTES les figurines de l'unité qui charge.
Et à priori, oui ça compterait dans le RC, un peu comme les charges d'impact si tu veux.
Mais ça ne reste que mon avis. Siffle 
En espérant t'avoir aidé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Harg
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 177
Armées jouées : Royaumes ogres (10000pts)- Nains (2000pts)
Date d'inscription : 03/01/2012

MessageSujet: Re: trappeur gnoblars   Sam 9 Nov 2013 - 22:17

C'est bien toutes les figs de l'unité, de plus en effet, ça compte dans la résolution de combat.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: trappeur gnoblars   

Revenir en haut Aller en bas
 
trappeur gnoblars
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Horde de gnoblars vs Hauts elfes (1000 pts)
» Représentation des gnoblars porte-x
» De l'utilisation des guerriers gnoblars
» [Conversion] Utiliser des gobs à la place des gnoblars?
» Ruissargent, un petit soucis!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: