Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Question sur les fiascos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bleupbleup
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 37
Age : 20
Localisation : Douai
Armées jouées : O&G nain hauts elfes
Date d'inscription : 06/11/2013

MessageSujet: Question sur les fiascos   Jeu 7 Nov 2013 - 17:10

bonjour tout le monde!Smile 
je me demandais, est ce que les blessures subit à cause d'un fiasco sont considéré comme magique?
dans ce cas, mettre une bonne resistance à la magie sur un chaman kamikaze peut être judicieux Twisted Evil 

je n'ai rien trouvé dans les règles mais ce serait plutôt logique qu'elle soit magique je trouve...
merci d'avance Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grumf
Tacticien verdâtre sur sanglier
avatar

Nombre de messages : 7774
Age : 46
Localisation : orleans
Armées jouées : orques ogres (25000 points)
Date d'inscription : 10/04/2006

MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   Jeu 7 Nov 2013 - 17:34

Grumf 
en toute logique une blessure non précisée reste une blessure "conventionnelle" Pensif 
j'aurais donc tendance à dire non !
mais peut être que je me trompe Suspect 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bleupbleup
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 37
Age : 20
Localisation : Douai
Armées jouées : O&G nain hauts elfes
Date d'inscription : 06/11/2013

MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   Jeu 7 Nov 2013 - 17:50

Bah oui moi non plus pis bon, ce ne serait pas très fluff si c'étaient juste des attaques normales! on peut pas dire qu'une cascade dimensionnelle soit "normale"!!! Orc Splash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rosarion83480
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 310
Age : 25
Localisation : Puget sur Argens (VAR)
Armées jouées : Royaume Ogres [4600pts] / Démon/chaos de nurgle
Date d'inscription : 04/11/2012

MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   Jeu 7 Nov 2013 - 20:48

dans le doute pose la question directement à GW Wink

sinon, chapeau tu les fais pas tes 816 ans Grumfaffraid


Dernière édition par rosarion83480 le Jeu 7 Nov 2013 - 23:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bleupbleup
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 37
Age : 20
Localisation : Douai
Armées jouées : O&G nain hauts elfes
Date d'inscription : 06/11/2013

MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   Jeu 7 Nov 2013 - 20:54

Citation :
sinon, chapeau tu les fais pas tes 816 ans Grumfaffraid 
mdrr à oui j'avais pus vu ça! Ange  Laughing 
j'ai corrigé merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betazir
Gueulard au pinceau aiguisé
avatar

Nombre de messages : 1798
Age : 38
Localisation : niort (79)
Armées jouées : fullgobz
Date d'inscription : 24/08/2012

MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   Jeu 7 Nov 2013 - 21:08

Warhammer :Livre de Règles

Q. À quoi correspondent les «attaques magiques»? (p68)

R. Toutes les attaques de sorts et d’objets magiques sont
considérées comme des attaques magiques, tout comme les
attaques qui sont notées explicitement comme étant des attaques
magiques. Les tirs effectués avec des objets magiques comptent
également comme des attaques magiques, à moins que leur
description ne précise le contraire. Les touches résultant des
jets sur le Tableau des Fiascos sont traités comme des attaques
magiques.

Cordialement @+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thomasking
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 933
Age : 24
Localisation : Rouen
Armées jouées : Ogre
Date d'inscription : 13/10/2012

MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   Jeu 7 Nov 2013 - 22:52

Comme quoi, ton intuition était la bonne bleupbleup Bravo 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bleupbleup
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 37
Age : 20
Localisation : Douai
Armées jouées : O&G nain hauts elfes
Date d'inscription : 06/11/2013

MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   Ven 8 Nov 2013 - 11:33

Et peut on considérer ces dégâts comme étant causé par un  sort? car dans ce cas une bannière de gork ou même une simple résistance à la magie est très utile pour sauver son régiment/chaman d'un fiascos !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Big Bubba
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 905
Age : 36
Localisation : Québec
Armées jouées : Peaux-Vertes
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   Ven 8 Nov 2013 - 21:04

Dans le FAQ de GW:

Q: Is damage caused by a miscast counted as a spell? Can a model
with Magic Resistance add it to its ward save against it? (p34)
A: No to both questions.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
bleupbleup
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 37
Age : 20
Localisation : Douai
Armées jouées : O&G nain hauts elfes
Date d'inscription : 06/11/2013

MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   Ven 8 Nov 2013 - 21:20

ah dommage! silent 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur les fiascos   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur les fiascos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: