Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mastauroc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
hiroshi73
Gobelin mesquin
avatar

Nombre de messages : 103
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: Mastauroc   Ven 17 Mai 2013 - 22:09

Je remonte ce sujet car je viens de me poser une question à propos de ce fameux Mastauroc.

Il est dit qu'un chasseur qui rejoint une unité de crocs de sabre obtient la règle spéciale Rapide. Si j'ai un chasseur sur Mastauroc, puis-je le placer dans une unité de ....1 Croc de sabre afin de lui faire bénéficier d'un 3ème dès ? Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le tueur
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 12/02/2013

MessageSujet: Re: Mastauroc   Sam 18 Mai 2013 - 6:36

Non les monstre ne peuvent pas avoir une unités Content
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hiroshi73
Gobelin mesquin
avatar

Nombre de messages : 103
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: Mastauroc   Sam 18 Mai 2013 - 11:42

Ah zut tu viens de briser mon rève mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mastauroc   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mastauroc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Mastauroc ou Mégastodonte?
» Question peinture Mastauroc
» Ogre sur mastauroc
» Mastauroc/Megastodonte : indispensables ou trop cher ?
» [Achat] Mastauroc Ogres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: