Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 chasseur et crocs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bullwaï
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 257
Age : 47
Localisation : bourg-en-bresse
Armées jouées : Hommes-bêtes, Ogres, Eldars noirs et Orques 40k
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: chasseur et crocs   Lun 27 Aoû 2012 - 14:06

Bonjour,

j'aurais besoin d'une confirmation concernant 2 points de règles du chasseur et des crocs de sabre.

Lorsqu'ils sont en une unité au déploiement, ils ont la possibilité de faire un Mvt d'avant-garde.
Ont-ils lors de ce Mvt, la possibilité de bouger en se séparant, le chasseur d'un côté et le(s) croc(s) de l'autre ?

Une unité mixte, chasseur et crocs, garde-t-elle la règle rapide ?

merci de votre aide.

Bullwaï
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sigmarpouet
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 650
Date d'inscription : 30/11/2011

MessageSujet: Re: chasseur et crocs   Lun 27 Aoû 2012 - 19:18

Citation :
Lorsqu'ils sont en une unité au déploiement, ils ont la possibilité de faire un Mvt d'avant-garde.
Ont-ils lors de ce Mvt, la possibilité de bouger en se séparant, le chasseur d'un côté et le(s) croc(s) de l'autre ?

Il est marqué :

Citation :
...Si un chasseur est déployé en tant que membre d'une meute de corcs de sabre, le personnage et l'unité gagnent la règle spéciale avant garde

Il est donc tout a fait logique que les deux dissociés ont la règle avant garde. Le personnage pouvant sortir de l'unité à tout moment il peut donc faire un mouvement de 12 ps à droite et les crocs à gauche ^^.

Citation :
Une unité mixte, chasseur et crocs, garde-t-elle la règle rapide ?

Il est marqué :

Citation :
Si un chasseur rejoint une unité de crocs de sabre, il suit la règle spéciale Rapide tant qu'il reste dans cette unité

Je pense que la règle parle d'elle même ! Dans l'unité = rapide, pas dans l'unité = pas rapide !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
chasseur et crocs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Règles du chasseur avec crocs de sabre
» [Chasseur] Phènrix
» Tous les secret du chasseur.
» Kit pour le chasseur de guêpes
» [Chasseur de demon][2011] Liste de GOGO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: