Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Prise de batiment

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
panser1
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 98
Age : 28
Localisation : PACA
Armées jouées : O&G 7000pts Nains 500pts
Date d'inscription : 01/05/2011

MessageSujet: Prise de batiment   Sam 21 Juil 2012 - 9:09

Bonjour,

Pendant une partie une question s'est posée avec mon adversaire.
Celui-ci a fait rentrer une unité de martelier dans une tour, l'objectif du 6eme scénar.
A force de tir et d'assaut, il ne reste qu'un seul marteller et 2 persos dans la tour.
Fin de partie il gagne car il occupe la tour avec son unité de martelier.

La question est: que ce serrait-il passé si j'avais réussi à descendre ce dernier martelier. Les persos comptent-ils comme occupant de la tour sachant qu'ils ne sont pas une unité.

Comment résoudre le problème?

Merci pour vos réponses,
A bientôt,
Geo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
frakasseur37
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 70
Age : 20
Localisation : paumé-sur-loin
Armées jouées : hommes-lézard, orques&gobs, comtes vampire, nécrons
Date d'inscription : 20/06/2012

MessageSujet: Re: Prise de batiment   Sam 21 Juil 2012 - 9:55

Salut à toi, même s'il n'y a qu'un perso dans la tour, celle-ci compte à tout points de vue comme étant occupé par le personnage.
(J'ai vu un cas similaire dans un rapport de bataille d'un White Dwarf : seul un seigneur nain était dans la tour à la fin de la partie, et le joueur nain à gagner).

J'espère t'avoir été utile Zen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Prise de batiment
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RP]Prise de Joinville
» [WhB]Forteresse pour mes nains, Fort, Décor...
» BATIMENT CONDOR DISPO
» batiment tau..... enfin batiment..
» [CR] EPT Prise d'otages à Loyada

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: