Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 précision kikoup'

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
l'orque dormeur
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 25
Localisation : Pau(64)
Armées jouées : orque&gobelin
Date d'inscription : 30/04/2010

MessageSujet: précision kikoup'   Dim 1 Avr 2012 - 11:57

bonjour ,depuis que j'ai mon livre d'armé O&G je considère que la régle kikoup s'adrésse aux armes suivantes: kikoup ,double kikoup Orc .

mais dans une fag de gamesworkshop j'ai vu que on pouvait appliqué se bonus aux objet magique du LA O&G comme pour l'armure de gork qui fait 1D6 touche impacte force 6 au lieu de 5 sur un gobelin par exemple.D’où ma remise en question et ma question , les objets suivant sont-ils soumis a la règle kikoup quand ils sont magné par un orque:
-les lances(aussi pour les orques monté)
-arme lourde
-les objet magique communs

merci de votre réponse j'ai trouvé quelques éléments de réponse en fouillant un peu sur le forum mais comme je ne voulais pas faire dans le necro .. la au moins se sera claire et sa prendra tout les cas de figure.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kôryu
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 227
Date d'inscription : 20/07/2011

MessageSujet: Re: précision kikoup'   Dim 1 Avr 2012 - 12:20

Oui oui et Oui ( c'est d'ailleurs précisé dans le LA )

Du coup l'arme lourde te file +3 en force au premier tour de cac et la lance +3 aussi mais uniquement en charge .

Kikoup s'applique pour tous les objets magique ( exemple : lame ogre + kikoup = +4 en force au premier tour de cac )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
l'orque dormeur
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 25
Localisation : Pau(64)
Armées jouées : orque&gobelin
Date d'inscription : 30/04/2010

MessageSujet: Re: précision kikoup'   Dim 1 Avr 2012 - 12:45

merci beaucoup ! maintenant les armes magiques deviennent nettement plus intéressantes ^^ !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Autnagrag
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 329
Age : 21
Date d'inscription : 22/03/2012

MessageSujet: Re: précision kikoup'   Dim 1 Avr 2012 - 12:51

Citation :
la lance +3 aussi mais uniquement en charge .

Euh non la lance donne 1+1=+2F en Charge, comme une lance de cavalerie, c'est une des raisons pour laquelle AMHA, les Orques n'ont pas le droit aux lances de cavalerie (dans ce cas là ce serait +3 en F, monstrueux...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: précision kikoup'   

Revenir en haut Aller en bas
 
précision kikoup'
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» précision kikoup'
» Décision difficile
» 2 kikoup + bouclier
» bouclier +kikoup aditionnel?
» Chasseresse Alvara Spe Précision

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: