Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 question sur les duels

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gigaman
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 67
Age : 21
Localisation : Genève en suisse
Armées jouées : orques et gobelins, Hommes-lézard
Date d'inscription : 15/03/2011

MessageSujet: question sur les duels   Dim 30 Oct 2011 - 8:58

Bonjour amis au ventre énorme ou vert.
Il y a peu de temps, lors d'une partie, un duel à été lancé par mon adversaire et il m'a maravé.
Après cela je pense que les deux unités au càc (les héros était dans une unité) doivent se battre comme normal et à la fin du combats, les pv perdu par mon héros son ajoutés au total du résultat du combats de l'adversaire.
Mon amis pense qu'on fait juste le duel et pas le càc entre les deux unités.
Qui a raison? confused
C'est pas écrit dans le livres de règles (ou alors j'ai mal lu). study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Les_verts_C_lé-meilleurs
Modérateur Gobelin
avatar

Nombre de messages : 1753
Age : 22
Localisation : Paris
Armées jouées : O&G (5kpts), Ogre (2k), HE (5k), ES (3k), DDC (4K)
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: question sur les duels   Dim 30 Oct 2011 - 9:40

Le duel et le càc.

_________________
LVCLM, eul' terribl' gobbo avec un Ark'à Flèch'.
"Avec LVCLM, t'inquiètes pas, tu auras toutes les bonnes combines." Le MOHdi, il a tout compris.
(...)le Grand Gobelin ici, c'est LVCLM -Ewan.
Ma Waaagh !!!
Il est bon le tactica O&G il est bon !!
Et le Model Club de Neuilly. C'est cool !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chuck
Modérateur Ogre
avatar

Nombre de messages : 932
Age : 35
Localisation : partout où l'on a besoin de moi
Armées jouées : Royaumes Ogres
Date d'inscription : 13/09/2010

MessageSujet: Re: question sur les duels   Dim 30 Oct 2011 - 11:32

Bonjour,

Bah oui, tu fais ton défi et le reste se bat au close. Le seul cas où il n'y a pas de close c'est lorsque tu as un perso seul qui lance un défi, du style un seigneur sur dragon.

Cordialement Chuck Smile.

_________________
Je mets les pieds où je veux et c'est souvent dans la gueule des autres!
http://lesfigsdechuck.over-blog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gigaman
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 67
Age : 21
Localisation : Genève en suisse
Armées jouées : orques et gobelins, Hommes-lézard
Date d'inscription : 15/03/2011

MessageSujet: Re: question sur les duels   Dim 30 Oct 2011 - 18:50

ok merci beaucoup
quand je pense que à cause de ça j'aurai pu lui détruire une unité entière grrrr Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haghar Tripes-de-Feu
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 872
Age : 32
Localisation : Etampes
Armées jouées : Ogres (3,5k), Druchiis (>5k), Démons de Nurgle (2,5k) & O&G (1,25k).
Date d'inscription : 30/10/2011

MessageSujet: Re: question sur les duels   Dim 30 Oct 2011 - 18:55

Bonjour les gros, les petits, les verts et les autres,

chuck a écrit:
lorsque tu as un perso seul qui lance un défi, du style un seigneur sur dragon.

J'ai un doute dans cet exemple (mais qui dévie du sujet, je m'en excuse par avance) : le dragon ne se bat-il pas contre le régiment pendant que son cavalier livre son duel?

Bon sinon, en effet, tu fais ton duel et les unités se maravent dans la joie et la bonne humeur.


Ogrement chaud.


Haghar Tripes-de-Feu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Les_verts_C_lé-meilleurs
Modérateur Gobelin
avatar

Nombre de messages : 1753
Age : 22
Localisation : Paris
Armées jouées : O&G (5kpts), Ogre (2k), HE (5k), ES (3k), DDC (4K)
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: question sur les duels   Dim 30 Oct 2011 - 22:07

Le boss et le dragon tape le même gars, vu que le lézard est une monture, grosse certes, mais monture quand même.

_________________
LVCLM, eul' terribl' gobbo avec un Ark'à Flèch'.
"Avec LVCLM, t'inquiètes pas, tu auras toutes les bonnes combines." Le MOHdi, il a tout compris.
(...)le Grand Gobelin ici, c'est LVCLM -Ewan.
Ma Waaagh !!!
Il est bon le tactica O&G il est bon !!
Et le Model Club de Neuilly. C'est cool !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haghar Tripes-de-Feu
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 872
Age : 32
Localisation : Etampes
Armées jouées : Ogres (3,5k), Druchiis (>5k), Démons de Nurgle (2,5k) & O&G (1,25k).
Date d'inscription : 30/10/2011

MessageSujet: Re: question sur les duels   Dim 30 Oct 2011 - 22:17

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarghh !! (cri de frustration de mon Dynaste qui se sentait tout seul lors des duels, alors qu'il est monté sur un gros SAM aux écailles noirs ^^)

Merci de la précision, et mea culpa Embarassed


Haghar Tripes-de-Feu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chuck
Modérateur Ogre
avatar

Nombre de messages : 932
Age : 35
Localisation : partout où l'on a besoin de moi
Armées jouées : Royaumes Ogres
Date d'inscription : 13/09/2010

MessageSujet: Re: question sur les duels   Mar 1 Nov 2011 - 14:49

Vous avez lu le livre de règle Siffle ? Parce que pour celle-ci, c'est la même depuis déjà bien longtemps!

Cordialement Chuck Smile.

_________________
Je mets les pieds où je veux et c'est souvent dans la gueule des autres!
http://lesfigsdechuck.over-blog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Les_verts_C_lé-meilleurs
Modérateur Gobelin
avatar

Nombre de messages : 1753
Age : 22
Localisation : Paris
Armées jouées : O&G (5kpts), Ogre (2k), HE (5k), ES (3k), DDC (4K)
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: question sur les duels   Mar 1 Nov 2011 - 16:40

chuck a écrit:
Vous avez lu le livre de règle Siffle ? Parce que pour celle-ci, c'est la même depuis déjà bien longtemps!

Cordialement Chuck Smile.

J'me sens pas visé ! Ouf.

_________________
LVCLM, eul' terribl' gobbo avec un Ark'à Flèch'.
"Avec LVCLM, t'inquiètes pas, tu auras toutes les bonnes combines." Le MOHdi, il a tout compris.
(...)le Grand Gobelin ici, c'est LVCLM -Ewan.
Ma Waaagh !!!
Il est bon le tactica O&G il est bon !!
Et le Model Club de Neuilly. C'est cool !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question sur les duels   

Revenir en haut Aller en bas
 
question sur les duels
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: