Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Char à loup et personnage sur char orque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Karhnage
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 32
Date d'inscription : 01/01/2011

MessageSujet: Char à loup et personnage sur char orque   Sam 25 Juin 2011 - 12:49

Salut à tous,

J'aimerai savoir s'il est possible de mettre un personnage orque sur char dans une unité de char à loup ?

On gagne un bon cdt du coup ... une force de frappe sympa !

Et peut-être que si l'on perd un char ... y a peut-être même pas de test car ce sont des minus pour les orques ? (bon là je r^ve un peu ... ^^).

Karhnage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saillard
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 248
Localisation : Le Continent
Armées jouées : Orque&Gobelin - Gnoblard
Date d'inscription : 12/06/2011

MessageSujet: Re: Char à loup et personnage sur char orque   Sam 25 Juin 2011 - 20:25

Karhnage a écrit:
Salut à tous,

J'aimerai savoir s'il est possible de mettre un personnage orque sur char dans une unité de char à loup ?

On gagne un bon cdt du coup ... une force de frappe sympa !

Et peut-être que si l'on perd un char ... y a peut-être même pas de test car ce sont des minus pour les orques ? (bon là je r^ve un peu ... ^^).

Karhnage

Je pense qu'a l'instar des montures monstrueuse un char ne peu pas rejoindre d'unité mais peut être que ça peut bien marcher avec les chars qui peuvent opérer en unité comme avec les rois des tombes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NoX
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : Tremblay en France
Armées jouées : Orques et Gobelins
Date d'inscription : 22/12/2010

MessageSujet: Re: Char à loup et personnage sur char orque   Lun 27 Juin 2011 - 11:08

Nos char à loups peuvent maintenant opérer en unité tout comme ceux des roi des tombes Smile maximum une unité de 3 char.

Pour ce qui est de la question, je ne pense pas que sa soit possible, dans le LA il est stipulé sur chacun des chef de guerre ou grand chef qu'il n'a que l'option "Char à sanglier orque"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karhnage
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 32
Date d'inscription : 01/01/2011

MessageSujet: Re: Char à loup et personnage sur char orque   Lun 27 Juin 2011 - 11:22

Et un seigneur gobelin sur char à loup peut-il se mettre dans une telle unité ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NoX
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : Tremblay en France
Armées jouées : Orques et Gobelins
Date d'inscription : 22/12/2010

MessageSujet: Re: Char à loup et personnage sur char orque   Lun 27 Juin 2011 - 12:19

Hum... study

Pour ma part je dirais oui il n'y a rien qui s'y oppose dans le LA.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Les_verts_C_lé-meilleurs
Modérateur Gobelin
avatar

Nombre de messages : 1753
Age : 22
Localisation : Paris
Armées jouées : O&G (5kpts), Ogre (2k), HE (5k), ES (3k), DDC (4K)
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Char à loup et personnage sur char orque   Lun 27 Juin 2011 - 17:29

C'est oui. C'est comme quand un chef gob sur loup rejoint des gobz sur loups. C'est le même type de monture.

Edit : pff quand on a pas le LA sous les yeux on se gourre tout le temps.... Rouge

_________________
LVCLM, eul' terribl' gobbo avec un Ark'à Flèch'.
"Avec LVCLM, t'inquiètes pas, tu auras toutes les bonnes combines." Le MOHdi, il a tout compris.
(...)le Grand Gobelin ici, c'est LVCLM -Ewan.
Ma Waaagh !!!
Il est bon le tactica O&G il est bon !!
Et le Model Club de Neuilly. C'est cool !


Dernière édition par Les_verts_C_lé-meilleurs le Lun 27 Juin 2011 - 23:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vil le Môvé
Kommodor' Rékupérator
avatar

Nombre de messages : 2009
Age : 52
Localisation : En route vers cette obscure clarté qui tombe des étoiles
Armées jouées : Lé Gobz.
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Char à loup et personnage sur char orque   Lun 27 Juin 2011 - 18:49

Waaagh!


C'est non. cf encadré page 107, dans la section char à loups... Green

_________________
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets !
Marre de s'faire avwar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NoX
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : Tremblay en France
Armées jouées : Orques et Gobelins
Date d'inscription : 22/12/2010

MessageSujet: Re: Char à loup et personnage sur char orque   Lun 27 Juin 2011 - 18:58

Ah autant pour moi, ils sont chiant à mettre les truc en tout petit plutôt que de les mettre en gros sur la page concerné Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Char à loup et personnage sur char orque   

Revenir en haut Aller en bas
 
Char à loup et personnage sur char orque
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Personnage sur Char
» Loup supplémentaire pour char
» 2000 points orques et gobelins
» [2500 pts] Les gobelins de la lune Rouge
» [1500 pts] gobelins 1500 pts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: