Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tranche-Sang

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dracorb
Gobelin mesquin
avatar

Nombre de messages : 117
Age : 27
Localisation : Ici ou là ...
Armées jouées : Cour Bubonique de Nurglitch, Tribu de la Lune Crochue
Date d'inscription : 06/02/2010

MessageSujet: Tranche-Sang   Mer 8 Juin 2011 - 13:17

Bonjour à tous,

J'aurais besoin d'une confirmation au sujet du Tranche-Sang.

L'inscription "Bouchers uniquement" du LA exclut bien les Désosseurs?

Je pense que oui mais j'ai un doute qui ne veut pas s'en aller Evil or Very Mad

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Les_verts_C_lé-meilleurs
Modérateur Gobelin
avatar

Nombre de messages : 1753
Age : 22
Localisation : Paris
Armées jouées : O&G (5kpts), Ogre (2k), HE (5k), ES (3k), DDC (4K)
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Tranche-Sang   Mer 8 Juin 2011 - 14:11

Je pense que tu peux donner l'arme au désosseur aussi, vu que le désosseur n'est "qu'un boucher amélioré".

LVCLM, champion de l'interprétation foireuse

_________________
LVCLM, eul' terribl' gobbo avec un Ark'à Flèch'.
"Avec LVCLM, t'inquiètes pas, tu auras toutes les bonnes combines." Le MOHdi, il a tout compris.
(...)le Grand Gobelin ici, c'est LVCLM -Ewan.
Ma Waaagh !!!
Il est bon le tactica O&G il est bon !!
Et le Model Club de Neuilly. C'est cool !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marius nightmare
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 3657
Localisation : Terre/ Europe/ France/ Rhône-Alpes/ Ain
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: Re: Tranche-Sang   Mer 8 Juin 2011 - 14:46

Bouchers signifie sorciers ogres pour moi ^^
Donc oui je le donne au désosseur Wink

_________________
Vivons selon nous, par nous et pour nous, ainsi nous périrons en paix!
http://pourvoirunpeu.fr
Et quand je modère, c'est de cette couleur-ci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pourvoirunpeu.fr
Eidann
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 62
Localisation : Ni-velles
Armées jouées : Orques & Gobelins, Comtes V. , Nains, Haut-Elfes
Date d'inscription : 07/03/2011

MessageSujet: Re: Tranche-Sang   Mer 8 Juin 2011 - 14:53

il est marqué je sais plus ou dans le bouquin, que tout ce qui s'applique aux bouchers s'applique au Désosseur Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chuck
Modérateur Ogre
avatar

Nombre de messages : 932
Age : 35
Localisation : partout où l'on a besoin de moi
Armées jouées : Royaumes Ogres
Date d'inscription : 13/09/2010

MessageSujet: Re: Tranche-Sang   Mer 8 Juin 2011 - 17:11

Bonjour,

Parfois je trouve que vous vous prenez vraiment la tête pour rien Razz . Sinon, oui le désosseur peut bien prendre le tranche sang. Pour la justification, p. 60 du LA:
"Remarquez que toute référence aux Bouchers s'applique aussi aux Désosseur."

Après tu pourras toujours dire que cette justification se trouve dans la partie magie. Mais franchement, je vois pas pourquoi un désosseur ne pourrait pas prendre un objet que peut prendre un boucher.

Cordialement Chuck Smile.

_________________
Je mets les pieds où je veux et c'est souvent dans la gueule des autres!
http://lesfigsdechuck.over-blog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tranche-Sang   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tranche-Sang
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: