Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 2 question boucher et tyran ninja :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
shlipack
Snotling en rut


Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 12/03/2011

MessageSujet: 2 question boucher et tyran ninja :   Lun 14 Mar 2011 - 15:51

Voilà je n'ai trouvé aucune info nulle part a ces deux sujets :

Pour le boucher il a un sort "tripe qqch" qui donne une regen mais il n'est marqué nulle part de combien est cette regen ...? de plus si on lnce 2 fois le sort sur une meme unité peut-êlle se cumuler et ainsi s'amméliorer?

Pour le tyran Ninja avec l'armure -1 pour toucher, la fourure de dos gris et le sabre cathay.

En affrontat une unité avec que 3 de CC celle-ci devrait faire 5 pour toucher mais au vu des objets il a -2 a ces jets pour toucher, donc meme avec un 6 donc un 4 (6-2 = 4) et donc c'est raté, est-ce bien analyseé ou ais-je raté qqch et serait quand meme touchable ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dromar
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 818
Age : 30
Localisation : Quimper
Armées jouées : RO, NdC, SdB, CG
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: 2 question boucher et tyran ninja :   Lun 14 Mar 2011 - 16:05

La régénération est de 4+ et ne peut être améliorée si le boucher cumule le même sort sur l'escouade. Cela a juste pour effet de forcer l'ennemi à dissiper deux sorts pour se débarrasser des effets des tripes.

Pour le tyran ninja, l'adversaire touchera au pire sur du 6, quelque soit l'écart et les modificateurs. On ne peut pas empêcher une fig de porter ses attaques, sauf si une règle spéciale l'énonce clairement.

Donc un tyran avec la fourrure et l'armure inflige un malus de -2 pour toucher de base.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://marcotini.over-blog.com/
 
2 question boucher et tyran ninja :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ogres contre empire !!!
» Question à tout ceux qui possèdent Robocop ou dragon ninja
» Liste RO V8 [1500pts]
» Question sur cities xl 2011
» Paire d'arquebuses sur Tyran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: