Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boucher

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zurbig
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 75
Age : 23
Localisation : Dunkerque
Armées jouées : Orques et Gobelins -Royaumes Ogres-Empire Tau
Date d'inscription : 30/07/2010

MessageSujet: Boucher   Mar 22 Fév 2011 - 10:30

Bonjour cher tous
Je suis confronté à un petit probleme logistique, j'ai une bataille qui m'attend pour demain et j'ai malheuresement oublié mon LA Ogre chez mon copain.

Au moment de rediger ma liste d'armée je suis pris d'un doute;
Les bouchers génèrent bien 2des de pouvoir et un dé de dissipation comme un mago de niveau 2?
Et les dessoseurs 4des de pouvoirs et 2 des de dissipation?

Alors de mémoire je me rappelle plus bien de ca....

Par contre autre question, pour stuff mon boucher, mieux vaut le masque du boucher, la serpe de grut ou le livre de cuisine?
Ou voir le baton de feu ?

Pour indic je joue un 2VS2 Ogres/sylvains contre HL/ Sylvains
4000 pts par equipe Green

Merci d'avance pour vos conseils et vos réponses!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Far2Casual
Ogre affamé


Nombre de messages : 405
Localisation : Ottignies (Belgique)
Armées jouées : Empire - Ogres
Date d'inscription : 19/12/2010

MessageSujet: Re: Boucher   Mar 22 Fév 2011 - 10:32

J'ai envie de te répondre que non, ils peuvent juste tenter une canalisation.

Tu as probablement oublié de préciser la version du jeu pour laquelle tu voulais une réponse, puisque ça n'a clairement pas l'air d'être la V8 Fier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zurbig
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 75
Age : 23
Localisation : Dunkerque
Armées jouées : Orques et Gobelins -Royaumes Ogres-Empire Tau
Date d'inscription : 30/07/2010

MessageSujet: Re: Boucher   Mar 22 Fév 2011 - 11:10

ah en effet! nous allons faire une partie V7 !
desolé d'avoir oublié cette indication
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lam3
Gnoblar amuse-gueule


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: Boucher   Mar 22 Fév 2011 - 11:12

Si c'est V7, d'après mes souvenirs, tu as raison.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chasseur chasse sans chat
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 197
Localisation : Rouen
Armées jouées : RO/Empire
Date d'inscription : 31/07/2009

MessageSujet: Re: Boucher   Mar 22 Fév 2011 - 12:32

Zurbig a écrit:


Les bouchers génèrent bien 2des de pouvoir et un dé de dissipation comme un mago de niveau 2?
Et les dessoseurs 4des de pouvoirs et 2 des de dissipation?

V7 donc un boucher est un lv2 et un desosseur Lv4 (donc tu as raison)

Citation :

Par contre autre question, pour stuff mon boucher, mieux vaut le masque du boucher, la serpe de grut ou le livre de cuisine?
Ou voir le baton de feu ?

Pour indic je joue un 2VS2 Ogres/sylvains contre HL/ Sylvains
4000 pts par equipe Green

D'une manière générale, le livre va sur le désosseur, et le boucher prend le bâton ou le masque, et un pam.

maintenant, le masque risque plus d'être gadjet qu'autre chose: le lézard à la flegme et le sylvain à moult immunisés psycho, comme en revanche il y a bcp de tirailleurs dans les deux armées, je trouve le bâton de feu bien plus utile.

Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shlipack
Snotling en rut


Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 12/03/2011

MessageSujet: Re: Boucher   Jeu 17 Mar 2011 - 19:56

Voilà j'ai une question liée au boucher et j'ai pas oulu recréer un post en plus.

Tout le monde me dis a une quasi unanimité que les sorts de gastromancie sont cumulable, mais pourtant dans le LA il est précisé "aucune unité ne peut bénéficier de plusieurs sorts de gastromancie au meme moment".

Alors je ne sais plus sur quel pied danser... qqun peut-il m'expliquer un peu plus cette contradiction?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lam3
Gnoblar amuse-gueule


Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: Boucher   Jeu 17 Mar 2011 - 20:05

Dans l'errata Ogre, on doit supprimer le 5e paragraphe, donc celui dont tu parles. De ce fait, les sorts sont bels et bien cumulables.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shlipack
Snotling en rut


Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 12/03/2011

MessageSujet: Re: Boucher   Jeu 17 Mar 2011 - 20:15

ok c'est noté merci bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Boucher   

Revenir en haut Aller en bas
 
Boucher
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [WIP] 1er Boucher
» Nasty Jack, le diabolique boucher de Nodigham
» Boucher ou chasseur ?
» Sondage : j'ai loupé mon CAP de boucher à cause de la NES
» Liste RO V8 [1500pts]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: