Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Le Bidule Bizaaaaareuh

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Doc Grotznick
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 100
Armées jouées : Orques et Gobelins
Date d'inscription : 04/01/2010

MessageSujet: Le Bidule Bizaaaaareuh   Dim 13 Fév 2011 - 19:26

Avant de le ranger définitivement dans ma bibliothèque, j'ai une dernière question à vous poser sur un des OM les plus fun de l'actuel LA Orques & Gobelins : Le Bidule Bizzare.

Pour ceux qu'il ignore, ce pur produit de la technologie de pointe gobeline interdit à toutes les figurines énemies en contact avec son porteur d'effectuer des sauvegarde invulnérable.


Imaginons la situation suivante :

Twisted Evil Twisted Evil Shocked Shocked Shocked Twisted Evil
Green.. Green..Green.Rire.Green. Green



Twisted Evil sont des démons, Green des gobelins, Rire mon Grand Chef Gobelin, quant aux malheureux Shocked , il s'agit de démons qui réalisent qu'ils n'ont plus leur invul chérie.

Ma question est le suivante : j'ai mon héro et 4 gobelins qui peuvent tapper sur des démons "à poil", puis je faire plus de trois victimes de cette manière ? Bien sur un tel résultat défie toutes les lois de la statistique mais je voudrais quand même être sur.

Comme les pertes sont retirées à 'arrière, je pense que oui, mais bon, je voulais être sur.

Autre question, si le même gobelin est dans une unité d'Orques, bien que les tailles de socles soient différentes, est ce qu'il peut se servir de la rêgle "faites place" pour être en contact avec un maximum de figs?

Comme il se peut que je rencontre un joueur qui joue démon prochainement dans le cadre d'une campagne, ce genre de subtilité m'intéresse. Fumeur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grumf
Tacticien verdâtre sur sanglier
avatar

Nombre de messages : 7806
Age : 46
Localisation : orleans
Armées jouées : orques ogres (25000 points)
Date d'inscription : 10/04/2006

MessageSujet: Re: Le Bidule Bizaaaaareuh   Dim 13 Fév 2011 - 20:10

Grumf
oui si ton boss tue plus de 3 figurines
les autres perdront quand même leur sauvegarde Wink
pour la place du boss
maintenant en v8 si le socle n'est pas le même tu dois placer le perso sur un coté du régiment
à toi de le placer au bon endroit pour qu'il puisse taper Danse

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Doc Grotznick
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 100
Armées jouées : Orques et Gobelins
Date d'inscription : 04/01/2010

MessageSujet: Re: Le Bidule Bizaaaaareuh   Dim 13 Fév 2011 - 20:37

et surtout permettre à un max d'Orques de cogner comme des sourds.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pourpeter
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 100
Age : 26
Localisation : au fond des bois
Armées jouées : l'armée du fond des bois
Date d'inscription : 07/06/2010

MessageSujet: Re: Le Bidule Bizaaaaareuh   Lun 14 Fév 2011 - 19:13

Citation :
Ma question est le suivante : j'ai mon héro et 4 gobelins qui peuvent tapper sur des démons "à poil", puis je faire plus de trois victimes de cette manière ? Bien sur un tel résultat défie toutes les lois de la statistique mais je voudrais quand même être sur.

Corps à corps par initiative, ton chef aura plus d'init que ta troupe donc je pense que tu peut faire 3 victimes avec ton chef,
puis 3 avec tes troupes.
Je pense que 6 démons tués sans invu est déja pas mal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le Bidule Bizaaaaareuh   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Bidule Bizaaaaareuh
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» regle du bidule
» [Côté Horde] Société Bidule & Truc
» Le nouveau cocon de Myou et Bidule
» [FIMO] mes bidules
» [bricolage] Retapper un bidule trouvée dehors ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: