Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Annihilation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Peau-verte
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Annihilation   Dim 21 Nov 2010 - 0:44

J'ai un petit problème de compréhension avec la règle annihilation, est ce qu'une unité est considérée comme annihiler quand elle est totalement détruite au premier round de corps à corps ou est ce que elle est considérée comme annihiler quand elle est détruite au second tour ou plus ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Les_verts_C_lé-meilleurs
Modérateur Gobelin
avatar

Nombre de messages : 1753
Age : 22
Localisation : Paris
Armées jouées : O&G (5kpts), Ogre (2k), HE (5k), ES (3k), DDC (4K)
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Annihilation   Dim 21 Nov 2010 - 9:44

Ben je PENSE que l’annihilation concerne la destruction d'une unité, point barre. Mais si tu la détruits au second tour de Càc, pas de charges irrésistible ou reformation gratuite

_________________
LVCLM, eul' terribl' gobbo avec un Ark'à Flèch'.
"Avec LVCLM, t'inquiètes pas, tu auras toutes les bonnes combines." Le MOHdi, il a tout compris.
(...)le Grand Gobelin ici, c'est LVCLM -Ewan.
Ma Waaagh !!!
Il est bon le tactica O&G il est bon !!
Et le Model Club de Neuilly. C'est cool !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Peau-verte
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: Annihilation   Dim 21 Nov 2010 - 16:16

C'est ce que je pensais, mais j'aurais quand même penser que au second tour il y aurai une reformation gratuite parce que dans le gbr il y a écrit quand on annihile une autre unités on peut se reformer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Les_verts_C_lé-meilleurs
Modérateur Gobelin
avatar

Nombre de messages : 1753
Age : 22
Localisation : Paris
Armées jouées : O&G (5kpts), Ogre (2k), HE (5k), ES (3k), DDC (4K)
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Annihilation   Dim 21 Nov 2010 - 19:57

Reformation oui, charge irrésistible non.... On est d'accord ! Green

_________________
LVCLM, eul' terribl' gobbo avec un Ark'à Flèch'.
"Avec LVCLM, t'inquiètes pas, tu auras toutes les bonnes combines." Le MOHdi, il a tout compris.
(...)le Grand Gobelin ici, c'est LVCLM -Ewan.
Ma Waaagh !!!
Il est bon le tactica O&G il est bon !!
Et le Model Club de Neuilly. C'est cool !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Peau-verte
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: Annihilation   Dim 21 Nov 2010 - 20:41

Voila reformation c'est quand on annihile un ennemi n'importe quand au corps à corps excepter la poursuite/rattrapés, et charge irrésistible c'est quand on vient de charger et qu'on l'on a annihiler l'ennemi. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Annihilation   

Revenir en haut Aller en bas
 
Annihilation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Console d'annihilation
» From the Vault: Annihilation
» Pack COD BO 3 "Annihilation"
» [2000 pts] Le château
» V5 : Ce qui change pour les Tau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: