Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Petite question

Aller en bas 
AuteurMessage
ogre-mal-léché
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 67
Age : 19
Localisation : Quincerot
Armées jouées : Ogres et bientot sacs à mains
Date d'inscription : 27/08/2010

MessageSujet: Petite question   Mar 12 Oct 2010 - 10:24

Pour préparer ma liste d'armée, je voudrais savoir si il est nécessaire de mettre un musicien dans une unité comportant déjà le général de l'armée et est-ce pareil pour la GB.
J'attends vos réponse avec impatience. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elminster62710
Orc noir


Nombre de messages : 185
Age : 32
Localisation : COURRIÉRES (près de LENS) 62
Armées jouées : O&G
Date d'inscription : 18/05/2010

MessageSujet: Re: Petite question   Mar 12 Oct 2010 - 11:51

Ben, c'est à toi de décider! Mais le musicien permet les reformations gratuites avant les mouvements et te donne +1 au ralliement! OBLIGATOIRE dans toutes les unités O&G!

L'étendard te donne +1 au résultat de combat! Donc, rien à voir avec ton général! Wink
Ton général ne fait que rejoindre une unité! Elle a le droit à toutes les options de ce fait!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Petite question
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: