Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Kikoup'

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Peau-verte
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Kikoup'   Jeu 2 Sep 2010 - 8:40

Alors je sais que le kikoup' procure un bonus de +1 en force au premier round d'un corps à corps, mais je voudrais savoir si ce bonus ne marche qu'une fois ou est ce que les orques ont +1 en force à chaque premier round de corps à corps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elminster62710
Orc noir


Nombre de messages : 178
Age : 32
Localisation : COURRIÉRES (près de LENS) 62
Armées jouées : O&G
Date d'inscription : 18/05/2010

MessageSujet: Re: Kikoup'   Jeu 2 Sep 2010 - 9:03

Au premier round de CàC... pas au premier tour! Wink

Donc, à chaque combat!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Peau-verte
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: Kikoup'   Jeu 2 Sep 2010 - 9:05

Merci, j'ai eu trop peur de ne pas avoir ce bonus à chaque tour :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arwyen
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 190
Age : 26
Localisation : Cléon
Armées jouées : O&G et bientôt HE
Date d'inscription : 23/10/2009

MessageSujet: Re: Kikoup'   Jeu 2 Sep 2010 - 9:42

Au premier round d'un CàC hein :p, donc si le combat s'éternise pas de +1 en force^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Peau-verte
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: Kikoup'   Jeu 2 Sep 2010 - 9:54

oui oui sa j'avais compris je veux dire chaque premier tour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kikoup'   

Revenir en haut Aller en bas
 
Kikoup'
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2 kikoup + bouclier
» bouclier +kikoup aditionnel?
» Gros kikoup ou pas gros kikoup
» Kikoup' et parade ?
» Orques et Gobs 2000pts. Attention, armée étrange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: