Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Magie et corps à corps

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Peau-verte
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 230
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Magie et corps à corps   Dim 29 Aoû 2010 - 22:27

Si le chaman est au corps à corps peut-il utiliser la magie et se battre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chasseur chasse sans chat
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 197
Localisation : Rouen
Armées jouées : RO/Empire
Date d'inscription : 31/07/2009

MessageSujet: Re: Magie et corps à corps   Lun 30 Aoû 2010 - 3:31

Tout est indiqué dans le livre de règle à la section Magie.

Un sorcier engagé au au corps à corps peut lancer un sort si celui-ci ne réclame pas une ligne de vue sur un ennemi, un projectile magique ne peut pas être lancé depuis un cac par exemple); de plus un sort peut être lancer sur une unité engagé au corps à corps seulement si la description du sort le permet.

Si un sorcier est en contact socle à socle avec un ennemi, il se battra pendant la phase de corps à corps suivante
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Magie et corps à corps
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Armée Corps à Corps
» armes de corps à corps
» De l'utilité des archers au corps à corps
» tir au camon sur corps a corps
» test de panique au corps-à-corps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: