Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 V8 - Ce qui change !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
a18no
Gobelin mesquin


Nombre de messages : 112
Age : 33
Localisation : Sherbrooke, Québec
Armées jouées : Elfs noirs, Elfs sylvains, Lézards, Gobelins
Date d'inscription : 25/06/2009

MessageSujet: Re: V8 - Ce qui change !   Ven 20 Aoû 2010 - 18:00

dromar a écrit:
Arme lourde: frappe en dernier.
Si deux figurines qui s'affrontent ont la règle frappe en dernier, c'est celle qui a la meilleure initiative qui tape avant. Si elles ont la même initiative, elles frappent en même temps.

Tu peux m'indiquer la page de celle là?? 2 frappe dernier frappe en même temps dans mes souvenirs, pas d'initiative.

Idem pour 2 frappe toujours premier: du genre Tyrion affronte un orc FTP, les deux frappes simultanément.

dromar a écrit:

Une figurine qui possède la règle frappe en premier et qui combat un ennemi ayant une moins bonne valeur d'initiative relance ses jets pour toucher.

Moins bonne OU égale. Donc FTP I5 va relancer contre tout Ini5 et moins.

dromar a écrit:

Des lions blanc de chrace ont la règle frappe en premier et sont équipés d'armes lourdes: ils frapperont à leur initiative mais ne relanceront pas leurs jets pour toucher face à un ennemi plus lent.

Non, les hauts elf conservent leur frappe toujours premier TOUT le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a26no.labrute.fr
Morlock Brise-Géant
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 221
Age : 23
Localisation : Metz
Armées jouées : Royaume des ogres, orques et gobelins, et hommes-lézards
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: V8 - Ce qui change !   Ven 27 Aoû 2010 - 18:13

Une question :

Il est vrai que l'on peut relancer un sort restant en jeux ...

Mais puis je lancer deux fois le même ( voir plus ) sur la même unité ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chasseur chasse sans chat
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 197
Localisation : Rouen
Armées jouées : RO/Empire
Date d'inscription : 31/07/2009

MessageSujet: Re: V8 - Ce qui change !   Dim 29 Aoû 2010 - 17:45

Morlock Brise-Géant a écrit:
Une question :

Il est vrai que l'on peut relancer un sort restant en jeux ...


Pas dans la même phase de magie, mais rien ne t'en empêche sinon (tu annules juste les effets du dit sort, pour le relancer)

Morlock Brise-Géant a écrit:


Mais puis je lancer deux fois le même ( voir plus ) sur la même unité ?

Seulement avec deux sorciers différents (ce qui implique un sort primaire restant en jeu).
Et en passant, la regle restant en jeu dit les sorts décrits comme restants en jeu.
Les sorts de gastromancie ne sont donc pas des sorts restants en jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: V8 - Ce qui change !   

Revenir en haut Aller en bas
 
V8 - Ce qui change !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» We Are Change Paris vs Le Siècle
» pb voitures qui change de prix ???
» [Salon] Bourse d'échange Orleans.
» pour qu'un personnage devient un objet ? ou change de vue
» Spaces marines vente / échange contre Tau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: