Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 magie au cac

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
l'orque dormeur
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 25
Localisation : Pau(64)
Armées jouées : orque&gobelin
Date d'inscription : 30/04/2010

MessageSujet: magie au cac   Sam 12 Juin 2010 - 17:06

Le livre des règles n'est pas très clair a se sujet d'ou ma question un chaman peut t'il lancer un sort quant il est au corps a corps ? les objet de sort comme le cor d'urgok le sont ils ?

merci de vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobkob
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: magie au cac   Sam 12 Juin 2010 - 17:10

Oui, ton chaman peut lancer un sort au corps a corps,
mais attention aux lignes de vue et autres...
Tu ne peux pas lancer de projectile magique au CàC

Voila.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
l'orque dormeur
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 25
Localisation : Pau(64)
Armées jouées : orque&gobelin
Date d'inscription : 30/04/2010

MessageSujet: Re: magie au cac   Sam 12 Juin 2010 - 17:12

Merci et pour les objet magique ?

Modo on:
Gaffe au français, merci de corriger tes posts.
Modo off.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobkob
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: magie au cac   Sam 12 Juin 2010 - 17:23

Tout dépends de l'objet.
Pour le Cor, pas de soucis en revanche pour la bagouz...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: magie au cac   

Revenir en haut Aller en bas
 
magie au cac
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Strategia Imperialis (personnages et magie)
» Solitary Sojourn ou la magie du bleu
» Domaine de magie pour les slanns
» Magie or not magie
» 1500 points vs bretonnie: sans magie!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: