Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 personnage monté dans une unité d'infanterie

Aller en bas 
AuteurMessage
petit dragon
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 512
Age : 23
Localisation : 92
Armées jouées : O&G, bataille au col du crane nain et bataillon ES
Date d'inscription : 14/11/2009

MessageSujet: personnage monté dans une unité d'infanterie   Dim 3 Jan 2010 - 13:09

Bon, la reponse semble évidente, mais je tente, au cas ou...

Dans une unité d'infanterie de 20 par rangs de 5, un personnage monté entre dans l'unité. deux figurines sont donc positionnées a l'arriere (uune du premier rang, et l'autre du second). Le bonus de 3 rangs est il gardé ? en effet, le seuxieme rang ne comporte plus que 4 figurines si on ne compte pas le héro monté...

Suis je clair ? Avez vous la réponse ? (bon, je pense que cela compte comme un bonus de 2 mais dans le doute...)

Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: personnage monté dans une unité d'infanterie   Dim 3 Jan 2010 - 13:21

Citation :
Le bonus de 3 rangs est il gardé ?

Oui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
petit dragon
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 512
Age : 23
Localisation : 92
Armées jouées : O&G, bataille au col du crane nain et bataillon ES
Date d'inscription : 14/11/2009

MessageSujet: Re: personnage monté dans une unité d'infanterie   Dim 3 Jan 2010 - 13:41

ok, merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: personnage monté dans une unité d'infanterie   

Revenir en haut Aller en bas
 
personnage monté dans une unité d'infanterie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: