Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 retirer les pertes dus a un canon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petit dragon
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 512
Age : 23
Localisation : 92
Armées jouées : O&G, bataille au col du crane nain et bataillon ES
Date d'inscription : 14/11/2009

MessageSujet: retirer les pertes dus a un canon   Dim 22 Nov 2009 - 11:09

quand on se prend un boulet de canon dans un gros régiment (ex 6 gars de front, 5 rangs) a t'on le droit de retirer les pertes d'une colonne plutot que d'un rang pour éviter un changement de formation le tour suivant ?

en espérant avoir été clair...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waaagh
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 438
Age : 22
Localisation : Bernay(27)
Armées jouées : orques et gobelins, elfes noirs
Date d'inscription : 29/08/2009

MessageSujet: Re: retirer les pertes dus a un canon   Dim 22 Nov 2009 - 12:30

Les pertes que tu retires sont obligatoirement en ligne à l'arrière du régiment
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chelou27300.skyrock.com
petit dragon
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 512
Age : 23
Localisation : 92
Armées jouées : O&G, bataille au col du crane nain et bataillon ES
Date d'inscription : 14/11/2009

MessageSujet: Re: retirer les pertes dus a un canon   Dim 22 Nov 2009 - 12:38

zut...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: retirer les pertes dus a un canon   

Revenir en haut Aller en bas
 
retirer les pertes dus a un canon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» retrait des pertes et espaces accidentels
» Italian and German Sneak Crafts
» Canon feu d'enfer / batterie tonnerre de feu
» Canon Orgu'(asmique)...
» Droit Canon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: