Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Question sur la gastromancie et les CP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Skret
Snotling en rut


Nombre de messages : 6
Age : 43
Localisation : Brossard, Quebec
Armées jouées : Skavens, Gob de la nuit, chaos nurgle, nains
Date d'inscription : 19/08/2009

MessageSujet: Question sur la gastromancie et les CP   Jeu 17 Sep 2009 - 13:06

Salut,

Je n'ai pas vu de post précedent sur mes 2 questions alors je me permets de les poser.

est ce que les sorts de la gastromancie peuvent se lancer sur des Rhinox

Pour les CP, dans une unite de 2, est ce que je peux choisir de n'en faire tirer qu'un seul? Ce qui veut dire qu'a chaque tour je peux avoir des tirs.

Merci de m'eclairer.

A+

Skret
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ThoT
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 48
Age : 32
Localisation : Meroux (90)
Armées jouées : Ogres / Bretonniens
Date d'inscription : 20/07/2009

MessageSujet: Re: Question sur la gastromancie et les CP   Ven 18 Sep 2009 - 7:39

Pour les CP, je te dirais non.
C'est l'unité qui tire, et pas des figurines individuelles.

Pour les sorts sur les rhinox, la gastronomie s'applique sur les ogres.
Donc oui, sur le cavalier ogre et non sur le rhinox. Mais sans trop de certitude.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.merouxmodelkit.fr
Skret
Snotling en rut


Nombre de messages : 6
Age : 43
Localisation : Brossard, Quebec
Armées jouées : Skavens, Gob de la nuit, chaos nurgle, nains
Date d'inscription : 19/08/2009

MessageSujet: Re: Question sur la gastromancie et les CP   Ven 18 Sep 2009 - 13:38

Citation :
Pour les CP, je te dirais non.
C'est l'unité qui tire, et pas des figurines individuelles.

Oui cela confirme mon idée

Citation :
Pour les sorts sur les rhinox, la gastronomie s'applique sur les ogres.
Donc oui, sur le cavalier ogre et non sur le rhinox. Mais sans trop de certitude.

C'est ce que je pensais aussi.

Je suis en train de me faire une liste spéciale des peaux de fer... Alors il va y avoir du rhinox a la pelleteuse Laughing

A+

Skret
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur la gastromancie et les CP   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur la gastromancie et les CP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: