Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 étendard magique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jøke
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 480
Age : 23
Localisation : nancy,lorraine
Armées jouées : ogre
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: étendard magique   Mer 25 Mar 2009 - 13:49

je voudrais mettre un étendard magique tout seul(sans porte étendard) dans une unité de VD est-ce que je peut le faire ?

et puis-je mettre une arme magique + un sabre de cathay ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: étendard magique   Mer 25 Mar 2009 - 13:56

Citation :
je voudrais mettre un étendard magique tout seul(sans porte étendard) dans une unité de VD est-ce que je peut le faire ?

Livre de règle page 121... Wink

Citation :
et puis-je mettre une arme magique + un sabre de cathay ?

Oui, mais en suivant le restriction de la même page 121. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jøke
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 480
Age : 23
Localisation : nancy,lorraine
Armées jouées : ogre
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: étendard magique   Mer 25 Mar 2009 - 17:47

oui mais je n'ai pas bien compris peut tu m'expliquer svp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: étendard magique   Mer 25 Mar 2009 - 20:59

La page 121, partie bannières magiques:
Citation :
Les bannières magiques ne peuvent être portées que par les porte-étendards des unités en ayant le droit

Je pense que ça répond à ta première question.

Ensuite, partie armes magiques:
Citation :
Un personnage disposant d'une arme de corps à corps magique ne peut pas utiliser d'autres armes de corps à corps

Rien dans les règles ne t'interdit de prendre ton sabre en plus, cependant, tu doit obligatoirement utiliser ton arme magique au CàC.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jøke
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 480
Age : 23
Localisation : nancy,lorraine
Armées jouées : ogre
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: étendard magique   Jeu 26 Mar 2009 - 15:51

donc une seul bannières , jamais ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
draken_666
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 62
Age : 25
Localisation : valence
Armées jouées : ogres et hommes-bêtes du chaos
Date d'inscription : 07/08/2008

MessageSujet: Re: étendard magique   Lun 30 Mar 2009 - 8:24

bah si tout le temps tu ne peux mettre plusieurs bannière dans un même régiment Neutral puisqu'il est précisé que un seul régiment de vd ne peux porter qu'une seule bannière magique de 50 pts maximum...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: étendard magique   

Revenir en haut Aller en bas
 
étendard magique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» étendard magique
» Quand il faut hisser l'étendard
» Une nuit magique. Ou pas. [PV: Roy & Aï]
» vente pantalon magique
» [règle] Objet magique d'Albion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: