Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Machine de guerre et Touche de F7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Morglum39
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 5
Armées jouées : O-G
Date d'inscription : 24/12/2008

MessageSujet: Machine de guerre et Touche de F7   Jeu 1 Jan 2009 - 17:17

Bonjour,

Ayant prochainement un match contre des nains, je me demandais si comme à l'instar des chars, une touche d'une force >7 suffisait à détruire une machine de guerre ?

Merci ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Charlovichh
Gobelin mesquin
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 22
Localisation : la mayenne !
Armées jouées : Orques et gobelins, nains
Date d'inscription : 18/05/2008

MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   Jeu 1 Jan 2009 - 18:05

non une machine de guerre est kouée en tant que tel Il faut sinon lancer le dé pour savoir ou aterrissent les touches (1-4 machine 5-6 équipage ).
en espérant t'avoir aidé.

Charlovichh


Dernière édition par Charlovichh le Jeu 1 Jan 2009 - 18:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   Jeu 1 Jan 2009 - 18:06

Cette règle ne concerne que les chars.
Et les machines de guerre ne sont bien entendu pas des chars (sauf LF).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Morglum39
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 5
Armées jouées : O-G
Date d'inscription : 24/12/2008

MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   Jeu 1 Jan 2009 - 20:03

Merci de vos réponses, j'aurais cependant besoin d'une dernière précision concernant le gyrocoptère nain...
Si je n'abuse il est considéré comme une machine de guerre donc, il faudra bien 3 blessures pour le clouer définitivement au sol ?


Je m'interrogeais sur ce point car habituellement supporter des balistes gobelines, j'hésitais à prendre un lance roc à la place, Lance roc 01

Seulement avec vos réponses j'aurais plus tendance à rester sur mes balistes, plus sûres d'utilisation d'une part, Baliste 01 Baliste 02 et plus longues à neutraliser vu qu'elles sont 2.

Si vous aviez un conseil ou un avis je suis preneur santa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bisounours impérial
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 352
Age : 29
Localisation : Marseille
Armées jouées : gob de la nuit
Date d'inscription : 04/05/2008

MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   Ven 2 Jan 2009 - 0:51

Et moins chères et sans déviation ni estimation et...Bon là je crois que ça ira^^

Continue comme ça mon beau tu ira loin!!!!!
PS : Se présenter peut-être cool...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ajm-marseille.forumactif.fr/index.htm
Vil le Môvé
Kommodor' Rékupérator
avatar

Nombre de messages : 2012
Age : 52
Localisation : En route vers cette obscure clarté qui tombe des étoiles
Armées jouées : Lé Gobz.
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   Ven 2 Jan 2009 - 10:14

Waaagh!


Les Nains étant très frileux, ils aiment bien rester dans un coin de table en attendant que nos hordes déferlent sur eux.

Afin de le faire sortir de leur trou, un lance-rocs peut, lui aussi être utile. Lorsque tu lui aura balancé 2/3 projectiles en plein milieu de ses beaux pavés de guerriers, nous verrons si il fait toujours le malin...

En fait je prendrais les deux. Mais ce n'était pas la question, n'est-ce-pas ?


Grumf

_________________
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets !
Marre de s'faire avwar !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Massacreur d'minab's
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 68
Age : 23
Localisation : Troyes
Armées jouées : Royaumes Ogres
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   Ven 2 Jan 2009 - 11:55

ouais pour être polivalent prend un de chaque
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Charlovichh
Gobelin mesquin
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 22
Localisation : la mayenne !
Armées jouées : Orques et gobelins, nains
Date d'inscription : 18/05/2008

MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   Ven 2 Jan 2009 - 12:31

Perso j'ai 2 gyro et je crois que c'est considéré comme des machines volantes ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Morglum39
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 5
Armées jouées : O-G
Date d'inscription : 24/12/2008

MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   Ven 2 Jan 2009 - 14:09

Bon dans le doute j'ai pris 2 balistes et un lance roc Razz

J'espère juste ne pas renouer avec ma vieille habitude de l'incident de tir au premier tour avec le 1 qui suit Rire

La bataille aura lieu samedi, je posterais le rapport fin de semaine prochaine, en attendant joyeuses fêtes Danse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   Ven 2 Jan 2009 - 23:19

Oubli pas cependant qu'un canon nain, c'est F10 et 1D3 PV par blessure.
L'artillerie fait mal aux nains, mais les nains le savent et on de quoi faire face.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Machine de guerre et Touche de F7   

Revenir en haut Aller en bas
 
Machine de guerre et Touche de F7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2500 points .. sans machine de guerre !
» Machine de guerre et socle
» terreur et machine de guerre
» Histoire de Sous-Couche et de Machine de Guerre !
» Carnosaure et machine de guerre ? question de règle.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: