Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Place des grosses fig dans un régiment

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Larvzagh
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 13/10/2008

MessageSujet: Place des grosses fig dans un régiment   Lun 27 Oct 2008 - 12:36

Salutation chers zamis.
Alors wala mon problème : Grumf

Si l'on insère une figurine avec un socle plus large que 20x20mm ( exemple Skarsnik ) dans un régiment, est-ce qu'il compte comme une seule figurine ou comme la place qu'il prend ( 4 figurines dans notre cas ) pour ce qui est du nombre de rang de l'unité ?

En espérant me faire comprendre.

Orqueusement, Larvzagh.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: Place des grosses fig dans un régiment   Lun 27 Oct 2008 - 16:49

La place qu'il prend.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Larvzagh
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 13/10/2008

MessageSujet: Re: Place des grosses fig dans un régiment   Mar 28 Oct 2008 - 12:09

Merci beaucoup pour la rapidité de ta réponse et la clarté de celle-ci =)

Bon jeu =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Place des grosses fig dans un régiment   

Revenir en haut Aller en bas
 
Place des grosses fig dans un régiment
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Place des grosses fig dans un régiment
» Les plus grosses daubes dans l'histoire du JV hors next-gen
» Place des Add-ons dans la bibliothèque FSX
» La place de chaque peuple dans la Horde
» Debat sur la place des Hauts Elfes dans l'univers...et leurs comp ;-)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: