Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 armure a 4+

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jøke
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 480
Age : 23
Localisation : nancy,lorraine
Armées jouées : ogre
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: armure a 4+   Mer 27 Aoû 2008 - 18:18

je sais que cela a déjà été dit mais mais je préfère être sur. si sa vous embêtent de répondre donnait au moins un lien donnant ace au tuto au cela est dit.

bon admin et modo vous pouvez faire ce que vous voulait de ce tuto(comme d'hab quoi)


es-se-que quand on a une arme de base et un bouclier et une armure légère on a une sauvegarde a 4+, si oui alors les buffle avec une armure légère et un poing d'acier l'on aussi ( a 4+)

et svp ne vous fâchez pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: armure a 4+   Mer 27 Aoû 2008 - 18:21

Oui, mais uniquement au CàC et de face.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jøke
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 480
Age : 23
Localisation : nancy,lorraine
Armées jouées : ogre
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: armure a 4+   Mer 27 Aoû 2008 - 18:38

merci , c'est cool .

mais s'y un tyran utilise une arme magique alors peut il utiliser un poing d'acier?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Morlock Brise-Géant
Orc noir
avatar

Nombre de messages : 221
Age : 23
Localisation : Metz
Armées jouées : Royaume des ogres, orques et gobelins, et hommes-lézards
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: armure a 4+   Mer 27 Aoû 2008 - 22:08

au cac, tu ne peux utiliser qu'une seule arme ... donc tu utilise soit le point d'acier soit ton arme magique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jøke
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 480
Age : 23
Localisation : nancy,lorraine
Armées jouées : ogre
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: armure a 4+   Jeu 28 Aoû 2008 - 18:54

ok (mais a cet instant précis une idée lui vint) donc normalement on peut équiper un cogneur d'un sabre e cathay et d'un poing d'acier on aurra aussi le même effet(+2 en sauvegarde)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bisounours impérial
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 352
Age : 29
Localisation : Marseille
Armées jouées : gob de la nuit
Date d'inscription : 04/05/2008

MessageSujet: Re: armure a 4+   Jeu 28 Aoû 2008 - 19:25

Heuuuuu....non!

Pour avoir le +1 en sauvegarde de L'ARME DE BASE il faut:

-Une ARME DE BASE (ou n'importe quoi considéré comme tel (Kikoup par exemple)
-Un BOUCLIER
- Que l'adversaire soit DE FACE

L'idée est de représenter une combinaison défensive épée / bouclier donc deux armes ça ne fera jamais +2 en sauvegarde. (Ba oui...Ya pas de bouclier..)


Dernière édition par le bisounours impérial le Jeu 28 Aoû 2008 - 19:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ajm-marseille.forumactif.fr/index.htm
jøke
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 480
Age : 23
Localisation : nancy,lorraine
Armées jouées : ogre
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: armure a 4+   Jeu 28 Aoû 2008 - 19:26

Mais si le poing d'acier on peut l'utiliser en bouclier c'est marquer! mais se qui m'intéresser surtout, c'est "sabre de cathay" compte-t-il comme arme de base?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bisounours impérial
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 352
Age : 29
Localisation : Marseille
Armées jouées : gob de la nuit
Date d'inscription : 04/05/2008

MessageSujet: Re: armure a 4+   Jeu 28 Aoû 2008 - 19:30

Bon ben démerdez vous entre ogre alors.... Mais ça me parait étrange ton machin. Je pense que si mon argumentatif a des lacunes ma réponse est la bonne... à voir....

Amis ogres!!!!!!! Le maître, Emilien!!! les autres ramenez vos grosses fesses!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ajm-marseille.forumactif.fr/index.htm
Le Maitre
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 735
Age : 31
Localisation : Marseille
Armées jouées : EN, RO, CV, HB
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: armure a 4+   Jeu 28 Aoû 2008 - 20:33

Citation :
Amis ogres!!!!!!! Le maître, Emilien!!! les autres ramenez vos grosses fesses!!!!

Je suis là mon gros. Wink

Citation :
mais s'y un tyran utilise une arme magique alors peut il utiliser un poing d'acier?

Uniquement en mode bouclier, impossible d'utiliser une arme de base suplementaire avec une arme magique.
Faut une arme magique à une main aussi...

Citation :
donc tu utilise soit le point d'acier soit ton arme magique.

Tu dois utiliser ton arme magique.

Citation :
on peut équiper un cogneur d'un sabre e cathay et d'un poing d'acier

C'est soit l'un, soit l'autre.

Citation :
c'est "sabre de cathay" compte-t-il comme arme de base?

Non.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jøke
Ogre affamé
avatar

Nombre de messages : 480
Age : 23
Localisation : nancy,lorraine
Armées jouées : ogre
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: armure a 4+   Jeu 28 Aoû 2008 - 21:23

merci pour toutes ces reponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: armure a 4+   

Revenir en haut Aller en bas
 
armure a 4+
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Utilité de l'armure uragaan
» Armure lagiacrus ou rathalos ?
» Quelle armure+ prendre?
» comment avoir l'armure kabuto
» Armure sur-mesure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: