Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 WARBAND

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marius nightmare
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 3657
Localisation : Terre/ Europe/ France/ Rhône-Alpes/ Ain
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: WARBAND   Jeu 15 Mai 2008 - 14:49

Voilà en lisant les règles warband j'ai un soucis pour jouer à 500 pts:
Dans les règles colonne de droite, je lis:

Je peux avoir 2 héros d'une valeur combinée maximale de 150 pts=> ok pas de problèmes

ensuite juste en dessous je lis:
que je DOIS avoir un commandant (voir les règles colonne de gauche) et que SI c'est un héros ses points comptent dans le total des 150 ci-dessus (des 2 héros) et donc ne comptent pas si c'est un champion.

Donc je vais lire à gauche comment choisir mon commandant et je lis:
il PEUT s'agir soit d'un héros de 75 pts (cette valeur maximale est indiquée que pour le cas d'un héros) max soit d'un champion d'unitée. Moi je joue des bêtes et mon meilleur cd se trouve être mes minos donc je prend un mino.


Question ais-je le droit d'avoir mon commandant minotaure et un ou deux héros d'une valeur combinée de 150pts en plus de mon commandant?

_________________
Vivons selon nous, par nous et pour nous, ainsi nous périrons en paix!
http://pourvoirunpeu.fr
Et quand je modère, c'est de cette couleur-ci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pourvoirunpeu.fr
Korn-Flakes
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 1102
Age : 24
Localisation : Valence (Drôme), 100km au sud de Lyon
Armées jouées : O&G
Date d'inscription : 10/06/2006

MessageSujet: Re: WARBAND   Ven 16 Mai 2008 - 16:54

Si tu as un ou plusieurs héros, l'un d'eux DOIT être ton commandant.
Ton commandant minotaure est alors un champion d'unité normal, même si son Cd est supérieur à celui de tes héros.
Enfin, c'est ma vision des choses, je vois mal le héros se laisser piquer le commandement de la troupe par un "bête" ( Rire ) champion d'unité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elthrai
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : Versailles
Armées jouées : RO, HE et ES
Date d'inscription : 23/02/2006

MessageSujet: Re: WARBAND   Ven 16 Mai 2008 - 17:18

Moi je ne vois pas la chose comme Korn-Flakes.
Pour moi un champion peut être commandant même s'il y a un héros de présent.

Et je pense que la réponse à ta question est OUI Marius (enfin c'est que mon interprétatin Fier ).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marius nightmare
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 3657
Localisation : Terre/ Europe/ France/ Rhône-Alpes/ Ain
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: Re: WARBAND   Sam 17 Mai 2008 - 13:57

Pas énormément de réponses scratch
Alors moi si je lis et ne fais que prendre au premier degré ce qui est marqué, j'aurais droit de prendre mon champion mino comme commandante et un héros de 150 pts.

Par contre la logique je ne la trouve pas la dedans, c'est à virer jocolor

_________________
Vivons selon nous, par nous et pour nous, ainsi nous périrons en paix!
http://pourvoirunpeu.fr
Et quand je modère, c'est de cette couleur-ci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pourvoirunpeu.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: WARBAND   

Revenir en haut Aller en bas
 
WARBAND
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [500pts] Petite warband de débutant
» WARBAND
» [Mount and Blade : Warband] Un projet sympa : Campaigns
» Warband dans l'ESL ?
» Warband

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: