Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Quelques petite questions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Illidan
Snotling en rut


Nombre de messages : 12
Age : 23
Localisation : rouen (76)
Armées jouées : Orques (et quelques gobs) et Ogres
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Quelques petite questions   Dim 20 Avr 2008 - 7:58

Bonjour tout le monde
je voudrais vous poser quelques questions concernant les règles:
Quand un sort ou un truc dans le genre indique que l'ennemi se prend 1 touche de force 2 (par exemple) cette touche est-elle automatique? Comment on fait pour infliger cette touche?
ça fait un an que je joue et je n'ai jamais su.
Quand un volant charge c'est de 20 pouce qu'il charge ou de 40??
Quand, sur une arme magique, est dit qu'elle annule les sauvegarde, elle annule aussi les invulnérables ou il faut que sa soit précisé?
Merci d'avance
Illidan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malix le noir
Gnoblar amuse-gueule
avatar

Nombre de messages : 76
Age : 28
Date d'inscription : 30/03/2008

MessageSujet: Re: Quelques petite questions   Dim 20 Avr 2008 - 8:14

Bonjour cher frère.

Sache que les réponsent à tes questions sont toutes dans le livre de règle. Je t'invite donc à le relire.

Citation :
Quand un sort ou un truc dans le genre indique que l'ennemi se prend 1 touche de force 2 (par exemple) cette touche est-elle automatique? Comment on fait pour infliger cette touche?
Citation :
L'unité ciblée subie 1D6 touches F4

Les touches sont automatiques


Citation :
Quand un volant charge c'est de 20 pouce qu'il charge ou de 40??

20 pas de charge

Citation :
Quand, sur une arme magique, est dit qu'elle annule les sauvegarde, elle annule aussi les invulnérables ou il faut que sa soit précisé?
Citation :
Bidule truc annule les sauvergardes d'armure

Donc que les sauvegardes d'armures à moins que le contraire ne soit précisé.

Bonne relecture !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illidan
Snotling en rut


Nombre de messages : 12
Age : 23
Localisation : rouen (76)
Armées jouées : Orques (et quelques gobs) et Ogres
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: Quelques petite questions   Dim 20 Avr 2008 - 8:42

Désolé mais je n'ai pas le livre de règles je n'ai fait que très peu de bataille (je suis + peinture il faudra que je vous montre mes fig')
Merci a toi pour tes réponses!
a+
Illidan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quelques petite questions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quelques petite questions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quelques petites questions et/ou précisions
» Personnage sans icône et quelques autres questions
» Quelques petites questions intérréssantes.
» Petite questions à propos de TDU2
» [Mordheim] Quelques petites questions

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: