Le Forum des Gueulards

Forum traitant des Ogres, Orques & Gobelins et Gnoblars à Warhammer Battle
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [O&G] Frénésie et Stupidité à la fois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
covenant
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 31
Localisation : Carcassonne
Armées jouées : Orques et Gobelins, Dark Angels
Date d'inscription : 04/03/2008

MessageSujet: [O&G] Frénésie et Stupidité à la fois   Mer 5 Mar 2008 - 18:00

Bonsoir tout le monde!!

Voilà à ma dernière partie avec mes peaux-vertes, mon chaman a pris un fiasco et est devenu sujet à la Frénesie et à la Stupidité jusqu'à la fin de la partie.
Je me suis alors posé une question Pensif : il doit déclarer une charge sur une unité à portée, mais s'il rate son jet de stupidité, comment cela se passe t'il :?: :?:
Il se déplace de 2 pas vers l'ennemi le plus proche (il est à pied)?
Je pense que cela se passe comme ça, mais je préfère l'avis de joueurs (beaucoup) plus confirmés que moi...

Merci beaucoup!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ultimate_fighter
Géant ventripotent
avatar

Nombre de messages : 2094
Age : 31
Localisation : Provençal frontalier suisse
Armées jouées : Hdc, Br, RO, CdS, bientôt O&G
Date d'inscription : 23/05/2007

MessageSujet: Re: [O&G] Frénésie et Stupidité à la fois   Mer 5 Mar 2008 - 18:22

Il suit la règle de stupidité.
Si il rate son test et étant à pied, il avance de 2 pas tout droit.
Tout régiment qui l'accompagne se déplace avec lui et ne bougerons pas avec lui pendant la phase des autres mouvements comme si eux aussi avaient raté un test de stupidité.
En cas de réussite, le chaman devra charger l'ennemi si il se trouve a portée, tout seul comme un débile si tu n'a rien déclaré avec ton unité. Si ton unité a déclarer une charge sur une autre cible, le chaman la suivra sur cette cible même si la charge échoue.

En espérant t'avoir éclairé au mieux.

Ultimate

_________________
Ultimate, Gueulard en mode pause à durée indéterminée ...
Des soucis de santé et des rêves pleins la tête :
http://combattre-chaque-jour.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
covenant
Snotling en rut
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 31
Localisation : Carcassonne
Armées jouées : Orques et Gobelins, Dark Angels
Date d'inscription : 04/03/2008

MessageSujet: Re: [O&G] Frénésie et Stupidité à la fois   Mer 5 Mar 2008 - 18:46

Ok merci!!

Pour moi il devait avancer vers l'ennemi le plus proche s'il ratait son test, mais aparemment non, donc ça va.

Merci pour l'info!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [O&G] Frénésie et Stupidité à la fois   

Revenir en haut Aller en bas
 
[O&G] Frénésie et Stupidité à la fois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [O&G] Frénésie et Stupidité à la fois
» règle stupidité
» Stupidité
» [HdC] Liste provisoire pour le Chaos :(
» Règle V7 (warhammer battle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des Gueulards :: Warhammer :: Règles-
Sauter vers: